Jump to content

Давайте меняться банерами ?

Recommended Posts

Всем привет  - хотелось бы поменяться банерами   -если ваш форум о фильмах и музыке,политике  или истории !

отправил  в скайп запрос  ! если у кого нить еще  будут желания милости прошу   ! Найдем для всех рекламу и место)  

Твой форум в профиле? Или какой предлагаешь для обмена? Инфу по форуму своему предоставьте пожалуйста.

Заинтересован в вашем предложении.

все только   в профиле ничего лишнего  не придумываю и не мышкую

жесть вы что  ослепли  конец))) 

__www.cosmoeng.ru/

да  и все кому эта тема интересна пишите сюда !

мистика  - это как бы  сейчас есть а потом нет ) увы ) неть!   ( не увидел тогда что прошел  конкурс и решил удалить весь сервер и отказаться полностью на сервере от аппачи   - получилось за 7 дней  - но админам сообщил  и принес извинения плюс сделал рассылку пользователям  - лучше раньше чем никогда   - опыт  увы! 

Pashok(one)

ну зачем себя так насиловать ну не хочешь не надо))) тут же дело такое добровольное - альтруистическое !

Вы, вот когда пишите думаете ?  тематика не моя - а зачем вам ваша тематика )) это смешно !Вторая фраза - да и форум ваш сырой и пустой - развивайте  - Ну разовью  не переживайте с вами или без вас ) - тогда зачем вы мне будете нужны! ( не обижайтесь -это мысли в слух ) 

Вам сколько лет если не секрет?

Тематика для того что бы людей подтянуть по интересам к себе на форум!!! (Это так мои мысли в слух)

Ну развивайте если разовьете сказано это было в том плане что нужно было для начала хоть что то сделать, а потом предлагать бартер, обмен банерами или просто рекламу, а у Вас вообще пусто и не кто не согласится работать, так как людям нужна отдача от каких то вложений, а от вас её не будет, так какой смысл тратить время и нервы????

Ну да конечно зачем мы нужны когда разовьете, мы ведь нужны сейчас когда у вас все сыро и когда Вам нужна помощь, а как добьетесь чего то, то пошли все в одно место, я ведь личность я и сам все могу, но без нас и без окружения не один человек не выживет...

P.S. Я нормально отношусь ко всем людям, но у Вас затуманена голова, я психолог бывший и говорю Вам это с полной уверенностью... Вы бы меньше читали литературы по вероисповеданию, нет я Вам не судья, бог нам всем судья, но все же это не есть хорошо... (Это так мысли в слух и не осуждайте меня пожалуйста.)