Posted 20 февраля, 201410 yr Кто-нибудь владеет информацией по актуальным дорогим тематикам в РСЯ? Кто-нибудь отслеживает?
20 февраля, 201410 yr Я отслеживаю, самая дорогая сейчас и прибыльная это кредиты и все то что связанно с финансами.
20 февраля, 201410 yr делал в гугле около 10 компаний - но самая дорогая была спецтехника - аренда услуги
20 февраля, 201410 yr Author lg29, это да, самая конкурентная в том числе) кроме кредитов есть что-нибудь? Hepster, знаю ещё дороже, одна из подниш строительства)
20 февраля, 201410 yr Туризм дорогая тематика, недвижимость, авто. Дорогие те тематики, которые на слуху и пользуются огромным спросом, тут даже анализ можно не делать, а так понять. Ты конкретнее скажи что нужно, может смогу посоветовать.
21 февраля, 201410 yr Конкретнее нужны подтематики широких тематик) Ну их огромное количество, так очень сложно выбрать что то, тут выбирай то что тебе душе угодно и ближе, так как я понял зачем тебе они нужны...