Posted 5 марта, 201410 yr comment_57536 Всем привет! Я хочу добавить новый SQL запрос при создании сообщения например. Где можно изменить текущий или добавить новый запрос при выполнении данных действий? В каком файле редактируются SQL запросы? Например я хочу в новой таблице вести отдельные кол-ва сообщений + лайки...
6 марта, 201410 yr Author comment_57540 Но ведь я не хочу создавать хук... мне очень интересно как это все работает, я хочу вскрыть форум =)
6 марта, 201410 yr comment_57550 Но ведь я не хочу создавать хук... мне очень интересно как это все работает, я хочу вскрыть форум =) не помогаю школо хакерам. И думаю что мало кто тебе будет помогать.
6 марта, 201410 yr Author comment_57554 Ну для начала Вам следует ознакомиться с правилами данного форума, а именно в разделе 3.3 по пункту 1. С чего Вы решили что я "школоло-хакер"? Только по причине, что мне это интересно? Очень глупо. А теперь по топику. В данный момент хочу получить кол-во созданных пользователей тем. Пробую опираясь на сообщения... это где то в ipsMember я так думаю Пробую занести в свой макрос сообщения, вроде работает. $member['LevelPosts'] = $v['POSTS']; Только теперь вопрос - откуда берется POSTS ( Ведь регистр учитывается.. ) и запросы как то странно берет на простой posts...