Posted 7 марта, 201410 yr comment_57637 Сегодня... очень прекрасный день. Это день, когда мы можем сделать что либо приятное для своей половинки, а именно для женщины Дорогие женщины! Если вы читаете эту тему, вы те, кто из немногих женщин... открывает свои форумы. За это вам респект! Мафия, тебя тоже с праздником. Это тоже твой день Спасибо тебе Мафия, громадное! Общаясь тут,я узнал много нового, я стал помогать людям. Мужчины, а вы уже купили подарки?) С 8 Марта, дорогие!
7 марта, 201410 yr comment_57644 Я маме подарок заранее подарил, так как я в Москве, а мама - в Челябинске.)
7 марта, 201410 yr comment_57660 У моей мамы завтра юбилей, 8 марта родилась)) Двойной праздник. Подарок есть + завтра за цветами + девушке купил подарок сегодня На нашем форуме так же присутствуют девушки, которых мы просто обязаны поздравить. Дорогие девушки, оставайтесь всегда такими красивыми, таинственными и желанными, тем самым сводив нас, мужчин, с ума) С праздником ВЕСНЫ
7 марта, 201410 yr comment_57674 А я заранее, поздравил своих женщин, тёщу, жену и любимую дочку, так как завтра лень будет куда, то идти С праздником! Дамы!