Posted 29 апреля, 201212 yr comment_3415 Привет парни! Поставил IP.Downloads 2.5.0 RUS, активировал Wait period, выставил период ожидания в 10 секунд. При попытке скачать файл после периода ожидания выдает ощибку - "You must wait -111 seconds before you can download this file. Once -111 seconds have passed, please refresh this page." Куда копать?
29 апреля, 201212 yr comment_3416 Точно в 10 секунд период стоит? Никаких других символов нет в поле для ввода времени?
29 апреля, 201212 yr comment_3418 Попробуйте поставить задержку, скажем в 5 секунд и посмотрите как изменится это число.
29 апреля, 201212 yr Author comment_3419 Независимо от того, какое число выставляю в настройке Wait period, после того, как этот период заканчивается, вылетает ошибка с предложением подождать еще 112 секунд и отрефрешить страницу. такое впечатление, что это еще какой-то антиспам что-ли работает....
29 апреля, 201212 yr comment_3420 Независимо от того, какое число выставляю в настройке Wait period, после того, как этот период заканчивается, вылетает ошибка с предложением подождать еще 112 секунд и отрефрешить страницу. такое впечатление, что это еще какой-то антиспам что-ли работает.... Это что-то с настройкой самого сервера. Напишите в тех.поддержку хостеру, все ли там в порядке у них со временем на сервере. Я сейчас посмотрю код IP.Downloads, может найду в чем дело.
29 апреля, 201212 yr comment_3421 В общем, как я понял, задержка сохраняется в cookies, поэтому два варианта: У вас неверно работают cookies. У вашего хостера проблемы со временем на сервере (скорее всего).
29 апреля, 201212 yr Author comment_3422 Прикол... Дело было так... Посмотрел время на серве и на локальной машине. Время на домашнем ПК было почти на 2 минуты впереди времени на сервере. Я синхронизировал время, т.е. подогнал время на локалной к времени на сервере и ошибка ушла, а скачка файлов заработала! Теперь вот вопрос: если время у посетителей форума будет отличаться от времени на сервере - они постоянно будут видет такую ошибку?? В любом случае - спасибо за мыслишку куда копать и с праздничком! :)
29 апреля, 201212 yr comment_3423 Прикол... Дело было так... Посмотрел время на серве и на локальной машине. Время на домашнем ПК было почти на 2 минуты впереди времени на сервере. Я синхронизировал время, т.е. подогнал время на локалной к времени на сервере и ошибка ушла, а скачка файлов заработала! Теперь вот вопрос: если время у посетителей форума будет отличаться от времени на сервере - они постоянно будут видет такую ошибку?? В любом случае - спасибо за мыслишку куда копать и с праздничком! Скорее всего да, раз у вас такое было. Но я вам скажу, что не у многих время на компьютере не синхронизировано. Я, правда, не понял, почему проблема во времени на локальном компьютере, но раз все заработало, значит все нормально. И вас с наступающим! :)