Posted 14 марта, 201410 yr comment_58595 Приветствую всех! Я хочу сделать тайтл на форуме понятного вида без лишней навигации я так понимаю это нужно искать где-то в коде может кто знает подскажите пожалуйста. Немного подробностей: У меня на форуме IP.Board 3.4.6 установлен IP.CONTENT. На главной странице у меня отображается тайтл вида {название форума} {название страницы} при переходе в какую-либо категорию тайтл меняется на {название категории} {название форума} {название страницы} ну а если перейти в какую-либо статью, то тайтл становится совсем огромный {название статьи} {название категории} {название форума} {название страницы}. Я хочу сделать так чтобы тайтл был такого вида на главной {название страницы} при переходе в категорию {название категории} ну и в при переходе в статью соответственно {название статьи} Идем далее. При переходе на форум у нас с тайтл почти схожая ситуация на главной мы видим {название форума} при переходе в категорию {название категории} {название форума} ну и если мы перейдем в тему, то видим тайтл {название темы} {название категории} {название форума} Хотелось бы сделать чтобы был вид как я уже говорил - на главной {название форума} при переходе в категорию {название категории} ну и в теме {название темы} Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать? Edited 14 марта, 201410 yr by zlatorev Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/7526-kak-sdelat-tajtl-bez-navigacii/ Share on other sites Больше вариантов