Jump to content

Как сделать тайтл без навигации

Featured Replies

Posted
comment_58595

Приветствую всех!

Я хочу сделать тайтл на форуме понятного вида без лишней навигации я так понимаю это нужно искать где-то в коде может кто знает подскажите пожалуйста.

Немного подробностей:

У меня на форуме IP.Board 3.4.6 установлен IP.CONTENT. На главной странице у меня отображается тайтл вида {название форума} {название страницы} при переходе в какую-либо категорию тайтл меняется на {название категории} {название форума} {название страницы} ну а если перейти в какую-либо статью, то тайтл становится совсем огромный {название статьи} {название категории} {название форума} {название страницы}.

Я хочу сделать так чтобы тайтл был такого вида на главной {название страницы} при переходе в категорию {название категории} ну и в при переходе в статью соответственно {название статьи}

Идем далее.

При переходе на форум у нас с тайтл почти схожая ситуация на главной мы видим {название форума} при переходе в категорию {название категории} {название форума} ну и если мы перейдем в тему, то видим тайтл {название темы} {название категории} {название форума}

Хотелось бы сделать чтобы был вид как я уже говорил - на главной {название форума} при переходе в категорию {название категории} ну и в теме {название темы}

Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать?

Edited by zlatorev