Posted 20 марта, 201410 yr comment_59101 Как из Null версии перейти на лицензию чтобы не сносить свой форум. Просто мне подарили лицензию на IP Board. Вот хочу воспользоваться. Есть вариант снести форум сделав бэкап БД, и залить по новой, но это не подходит мне. Что и где надо подправить, чтоб ипб не была Null?
20 марта, 201410 yr comment_59102 Как из Null версии перейти на лицензию чтобы не сносить свой форум. Просто мне подарили лицензию на IP Board. Вот хочу воспользоваться. Есть вариант снести форум сделав бэкап БД, и залить по новой, но это не подходит мне. Что и где надо подправить, чтоб ипб не была Null? какая версия форума?
20 марта, 201410 yr Author comment_59103 какая версия форума? 3.4.6 Нуллы использую только с этого сайта. Другим не доверяю.
21 марта, 201410 yr comment_59238 Как из Null версии перейти на лицензию чтобы не сносить свой форум. Просто мне подарили лицензию на IP Board. Вот хочу воспользоваться. Есть вариант снести форум сделав бэкап БД, и залить по новой, но это не подходит мне. Что и где надо подправить, чтоб ипб не была Null? С нулла на лицензию не как не перевести если только купить саму лицензию!
21 марта, 201410 yr comment_59241 С нулла на лицензию не как не перевести если только купить саму лицензию! внимательно прочтите, и не говорите того чего не знаете. ТС, предлагаю такой вариант, возможно не сработает, т.к. сам не пробывал, залейте поверх старых файлов, Файлы РИТАЙЛА и введите ключ в админке. Предварительно сделав Бэкап!
21 марта, 201410 yr comment_59243 внимательно прочтите, и не говорите того чего не знаете. ТС, предлагаю такой вариант, возможно не сработает, т.к. сам не пробывал, залейте поверх старых файлов, Файлы РИТАЙЛА и введите ключ в админке. Предварительно сделав Бэкап! Прости,я сбился просто,прочитал только верх и все вот и написал!
21 марта, 201410 yr comment_59255 MrNanox, не надо так. По теме: К тому что сказал WOLF, удали файл DarkLAE