Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_64497

Друзья, поделитесь инфой по поводу поиска как у вас. Имеется ввиду фишка, когда в окне поиска выходят подходящие варианты.

post-509-0-68003900-1401397749.jpg

comment_64499

Если бы вы использовали этот самый поиск,то нашли бы тему,в которой он обсуждался 

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

post-2770-0-61776800-1401398644.jpg

• Author
comment_64617

Хук нашел. Ajax.Live.Search.v1.3.for.IP.Board.v3.4.x

Только вместо «живого» поиска в стандартном окне, добавляется модуль на главной странице. Поможете разобраться?

comment_64618

Хук нашел. Ajax.Live.Search.v1.3.for.IP.Board.v3.4.x

Только вместо «живого» поиска в стандартном окне, добавляется модуль на главной странице. Поможете разобраться?

Залейте.посмотрим

• Author
comment_64719

Залейте.посмотрим

Ну, хоть скажите, то ли я нашел, и  как мне в стандартный поиск сие чудо интегрировать? :think:

comment_64826

то ли я нашел

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

Данный поиск сделан на заказ, в свободном доступе его нет и быть не может.

• 3 недели спустя...
  • Author
comment_66139

Друзья, не поможете поднять данный мною хук поиска в самую верхнюю часть главной страницы, до блока с аватарами Board Index Face (видимо имеет приоритет).

Простое перемещение хуков ни к чему не приводит.

Заранее спасибо.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
comment_84265

Ajax.Live.Search.v1.3.for.IP.Board.v3.4.x   - вообще не то. Плюс с языками надо еще разгребаться. А поиск очень хороший. Жаль не дают его)))

• 1 year later...
comment_111411

Уважаемый Respected, не могли бы Вы подсказать, где можно купить хук быстрого поиска, который был установлен на мафии, когда она была на тройке? Здесь обсуждали: