Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_65439

В общем взял хайд '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

поставил на 3.4.5.- работает.

Встал вопрос, как бы добавить еще вторую строчку в хайд, которая была бы в нём при любых условия (т.е. не важно что набрать нужно- сообщения или репутацию- при обоих условиях, что бы одна и та же вторая строчка присутствовала)

Вот пример:

Вернее даже на скрине три строчки:

1. условие хайда

2. "или"

3.  условие форума

Нужно вторую и третью строчку добавить.

По файлам хука хайда полазил, так понял условие хайда файл "pd_hook.xml" выдаёт. В него предполагаю нужно добавить недостающие пару строк, куда именно только, вот это не знаю :)

Ребят, прошу помощи.

P.S.: Кто будет брать этот хук, сразу предупрежу- у него два бага:

1. При исправлении сообщения кнопка "сохранить" пропадает, вернее надпись с неё,

2. При сохранении пропадает хайд. При обновлении страницы правда появляется сного)

Ну и на 3.4.6 не пошел, тоже проверял.

Баги ладно, позже займусь поиском программера. Сейчас бы пока просто пару строк добавить. Может кто подскажет?  :)

Всех кстати с Днем России ;)

Edited by WOLF

• Author
comment_65564

Ребят, неужели никто не знает как реализовать вторую и третью строку в хайде?

Подскажите, пожалуйста.

Вот пример:

post-19704-0-88385900-1402604138.jpg

P.S.: Вчера пример удалили, т.к. залил на радикал его. Как оказалось нельзя. Ну ды ладно, исправлюсь :)

• Author
comment_65705

Мне бы еще кто подсказал.

Кто разбирается в кодах хука- посмотрите пожалуйста. Я так подозреваю, что в файл "pd_hook.xml" нужно недостающие строки добавить, только вот куда именно..