Posted 12 мая, 201212 yr comment_4121 Подскажите пожалуйста как лучше, выгодней и эффективней быть. Нужно прикрутить "тарифы" на форуме, которые можно легко оплатить. Как все это лучше реализовать? С помощью IP.Nexus? IP.Content? или может быть просто заказать у фрилансера одну красивую страничку...
12 мая, 201212 yr comment_4122 Я бы использовал статическую страничку со своим содержимым. Примером может служить наша страница Платные услуги!
12 мая, 201212 yr Author comment_4128 Хотелось бы что-то покрасивее, а не просто текст... что-то типа такого... но чтобы все это красиво оформлено было.
12 мая, 201212 yr Author comment_4129 Тот хук, который вы скинули он позволяет создавать страницы с помощью html +css?? увидел в описании только html, но я так понимаю, что красивую страницу без css невозможно сделать.
12 мая, 201212 yr comment_4130 Тот хук, который вы скинули он позволяет создавать страницы с помощью html +css, увидел в описании только html, но я так понимаю, что красивую страницу без css невозможно сделать. Как вариант сделать поддомен, скажем, pay.site.ru там создать обычные html странички. И адрес выглядит наглядно и задача решена.
12 мая, 201212 yr Author comment_4131 А если мне нужно, чтобы эта оплата была закреплена к пользователю форума, как лучше все это реализовать? есть какие-нибудь идеи? Деньги на фрилансера есть.
12 мая, 201212 yr comment_4133 А если мне нужно, чтобы эта оплата была закреплена к пользователю форума, как лучше все это реализовать? есть какие-нибудь идеи? Деньги на фрилансера есть. Смотря что вам требуется. Если просто написать у него в профиле, что он купил то-то и то-то, то это можно и вручную делать. Если что-то большее, то уже надо писать модуль. А вообще, давайте поподробнее. Что это за тарифы, как связано с форумом и т.д.
12 мая, 201212 yr Author comment_4137 Ну вот есть у меня форум с тематикой: подготовка к егэ и гиа. Тарифы будут по предметам, например: математика, русский, иформатика и бла-блабла... Ну так вот, пользователь выбирает МЕСЯЧНЫЙ тариф (т.е. счет у него в кошельке на форуме должен списываться каждый месяц), оплачивает его и попадает в определенную группу...
12 мая, 201212 yr Author comment_4143 Как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"?
13 мая, 201212 yr comment_4145 С IP.Nexus ситуация неоднозначная. Он закодирован. В интернете мелькают версии где написано Nulled, но я, честно говоря, не пробовал их. Так что вот так вот.
13 мая, 201212 yr Author comment_4185 Ну так как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"?
13 мая, 201212 yr comment_4186 Ну так как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"? Я не в курсе, но по-моему вам придется покупать еще и лицензию IP.Board. Насчет "плана" тоже не в курсе. Ни разу не работал с Nexus'ом.
13 мая, 201212 yr Author comment_4209 Лицензия на IPB уже есть. Вот насчет лицензии IP.Nexus думаю сначала пиратку использую..как окупится поставлю лицензию))
13 мая, 201212 yr comment_4236 Хук подключения Webmoney к IP.Nexus стоит порядка 600р, чуть дешевле стоит robokassa - 500 с чем-то рублей)
13 мая, 201212 yr Author comment_4237 Нашел в IPS marketplace. хотелось бы в инете найти Robokass'y...
14 мая, 201212 yr comment_4251 Отзывы есть, положительные! Автор только не положил инструкцию по установке, а так всё норм! Robokassa Gateway 1.0.0 - ___forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1078
14 мая, 201212 yr Author comment_4293 (IonCube, Zend 5.3/5.2) а как кстати проверить держит ли IonCube, Zend 5.3/5.2 мой хостинг? спросить в тех поддержке?