Posted 12 мая, 201212 yr Подскажите пожалуйста как лучше, выгодней и эффективней быть. Нужно прикрутить "тарифы" на форуме, которые можно легко оплатить. Как все это лучше реализовать? С помощью IP.Nexus? IP.Content? или может быть просто заказать у фрилансера одну красивую страничку...
12 мая, 201212 yr Я бы использовал статическую страничку со своим содержимым. Примером может служить наша страница Платные услуги!
12 мая, 201212 yr Author Хотелось бы что-то покрасивее, а не просто текст... что-то типа такого... но чтобы все это красиво оформлено было.
12 мая, 201212 yr Author Тот хук, который вы скинули он позволяет создавать страницы с помощью html +css?? увидел в описании только html, но я так понимаю, что красивую страницу без css невозможно сделать.
12 мая, 201212 yr Тот хук, который вы скинули он позволяет создавать страницы с помощью html +css, увидел в описании только html, но я так понимаю, что красивую страницу без css невозможно сделать. Как вариант сделать поддомен, скажем, pay.site.ru там создать обычные html странички. И адрес выглядит наглядно и задача решена.
12 мая, 201212 yr Author А если мне нужно, чтобы эта оплата была закреплена к пользователю форума, как лучше все это реализовать? есть какие-нибудь идеи? Деньги на фрилансера есть.
12 мая, 201212 yr А если мне нужно, чтобы эта оплата была закреплена к пользователю форума, как лучше все это реализовать? есть какие-нибудь идеи? Деньги на фрилансера есть. Смотря что вам требуется. Если просто написать у него в профиле, что он купил то-то и то-то, то это можно и вручную делать. Если что-то большее, то уже надо писать модуль. А вообще, давайте поподробнее. Что это за тарифы, как связано с форумом и т.д.
12 мая, 201212 yr Author Ну вот есть у меня форум с тематикой: подготовка к егэ и гиа. Тарифы будут по предметам, например: математика, русский, иформатика и бла-блабла... Ну так вот, пользователь выбирает МЕСЯЧНЫЙ тариф (т.е. счет у него в кошельке на форуме должен списываться каждый месяц), оплачивает его и попадает в определенную группу...
12 мая, 201212 yr Author Как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"?
13 мая, 201212 yr С IP.Nexus ситуация неоднозначная. Он закодирован. В интернете мелькают версии где написано Nulled, но я, честно говоря, не пробовал их. Так что вот так вот.
13 мая, 201212 yr Author Ну так как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"?
13 мая, 201212 yr Ну так как думаете во сколько мне обойдется это? И там есть реализация ежемесячного "плана"? Я не в курсе, но по-моему вам придется покупать еще и лицензию IP.Board. Насчет "плана" тоже не в курсе. Ни разу не работал с Nexus'ом.
13 мая, 201212 yr Author Лицензия на IPB уже есть. Вот насчет лицензии IP.Nexus думаю сначала пиратку использую..как окупится поставлю лицензию))
13 мая, 201212 yr Хук подключения Webmoney к IP.Nexus стоит порядка 600р, чуть дешевле стоит robokassa - 500 с чем-то рублей)
14 мая, 201212 yr Отзывы есть, положительные! Автор только не положил инструкцию по установке, а так всё норм! Robokassa Gateway 1.0.0 - ___forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&showfile=1078
14 мая, 201212 yr Author (IonCube, Zend 5.3/5.2) а как кстати проверить держит ли IonCube, Zend 5.3/5.2 мой хостинг? спросить в тех поддержке?