Posted 7 июля, 201410 yr comment_67703 Здравствуйте, форумчане. Суть: Хочу сделать форму входа в отдельном окне, которое будет загружаться первым. Иными словами, после ввода в строку браузера:"www.сайт.домен" пользователь попадает в произвольное окно, где требуется ввести логи и пароль. Регистрация будет осуществляться в "приватной форме", т.е. админ самостоятельно заводит пользователя и сообщает ему его логин и пароль. Соответственно, после ввода логина и пароля пользователь попадает на главную страницу форума. Пробовал скрипт модального окошка "сайт/index.php?app=core&module=global§ion=login" выдернуть в отдельную страничку, но фиг там ничего не получилось, поскольку отдельная страничка никак не связана с форумом. Возможно, есть хук, который это делает, и изобретаю велосипед? Я его пробовал отыскать.Честное-пречестное. Прошу Вашего указания "в какую сторону рыть". Спасибо за внимание.
8 июля, 201410 yr comment_67704 Ну регистрацию можно принудительно сделать, то есть пользователь набрал ввв.сайт.домен и перед ним форма авторизации, если не авторизуется то форум не сможет посмотреть, что касаемо: админ самостоятельно заводит пользователя и сообщает ему его логин и пароль. это нужно кодить. Сталкивался с таким, что система сомостоятельно создает логин и пароль для юзера, но опять таки же она из чего то должна состоять например из первых букв почты и так далее. Увы тут помочь не чем не могу. P.S. Хуков таких не существует. Только под заказ и то это будет компонент.
8 июля, 201410 yr Author comment_67730 lg29, спасибо. Подожду еще немного, прежде чем закрывать вопрос, может у кого-то есть мысли по этой теме.
9 июля, 201410 yr Author comment_67839 Попробую зайти к проблеме с иной стороны: как сделать, чтобы передавался логин и пароль дальше из внешней странички? я о чем? Когда пользователь вводит свои данные; благодаря методу post, его данные (<form action="__домен/index.php?app=core&module=global§ion=login" method="post">) передаются в модуль авторизации, так? совершенно несложно сделать отдельную страничку, запихнуть ее в, скажем, поддомен, прописать в .htaccess, чтобы страничка из поддомена загружалась первой, а после ввода логина-пароля пользователь попадал на форум.Или не попадал,если ошибся. Или я не правильно понимаю что-то? Буду признателен за любой совет, относительно проблемы. Спасибо за внимание.