Posted 13 июля, 201410 yr comment_68171 Помогите пожалуйста , скажите как сделать чтобы при нажатии на кнопку bbcode в редакторе ( например на Спойлер ) код сразу писался в редакторИмеется в виду нажал на кнопку и сразу код появился в сообщении
16 июля, 201410 yr Author comment_68302 Поиском воспользуйтесь Я бы не создавал тему если до этого нашел ответ на свой вопрос тут Edited 16 июля, 201410 yr by IORoK
17 июля, 201410 yr comment_68381 Я бы не создавал тему если до этого нашел ответ на свой вопрос тут Кажется я вас понял. Т.е. не в самом спойлере дело, а именно отображении bb кода. >В этой теме так и не пришли к рецепту. Но предлагают выкорчевать со старых версий ipb сам редактор сообщений. Либо искать в потрохах Ckeditor(а) самому docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide
17 июля, 201410 yr Author comment_68404 Кажется я вас понял. Т.е. не в самом спойлере дело, а именно отображении bb кода. >В этой теме так и не пришли к рецепту. Но предлагают выкорчевать со старых версий ipb сам редактор сообщений. Либо искать в потрохах Ckeditor(а) самому docs.cksource.com/CKEditor_3.x/Developers_Guide Что на что заменить нужно точно не подскажешь ?