lg29 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Хотелось бы просто посмеяться и поднять тему про тех юзеров которые у Вас имеются на форуме. Вот сегодня размещают тему у меня на форуме, я тему удаляю и выставляю предупреждение челу что мол СПАМ, мне же в ЛС пишут обратно: Я понимаю, но никто про Россию и не говорил!!! Телефоны не из России!!! Верните тему!!! При чем туту Россия я понять не могу конечно, но чел разместил объявление о продаже телефонов в теме обсуждения... Да еще и наглый блин такой я в шоке просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 в мире много всяких индивидуалистов, в интернете их еще больше, т.к. у каждого человека есть несколько личностей в интернете. и не поймешь кто есть кто. Про вас, уж извините, просто охота сказать, я скажу одно, вы человек любящий поспорить, много писать, все подробно обсудить, это с одной стороны хорошо, но я все же как человек ленивый обхожу стороной ваши большие тексты (без обид, друг) , мне лень писать много, зачем все это, когда можно намекнуть, подсказать, а дальше сами... это я так к слову, выговорится захотел... RealUser and lg29 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lg29 Posted July 20, 2014 Author Report Share Posted July 20, 2014 в мире много всяких индивидуалистов, в интернете их еще больше, т.к. у каждого человека есть несколько личностей в интернете. и не поймешь кто есть кто. Про вас, уж извините, просто охота сказать, я скажу одно, вы человек любящий поспорить, много писать, все подробно обсудить, это с одной стороны хорошо, но я все же как человек ленивый обхожу стороной ваши большие тексты (без обид, друг) , мне лень писать много, зачем все это, когда можно намекнуть, подсказать, а дальше сами... это я так к слову, выговорится захотел... Да не вольф все нормально, ты же знаешь я человек спокойный и нормальный, не люблю я выскочек и тех кто обижать начинает, я человек за правду и за справедливость в этом мире и интернете в том числе А то что много пишу и обсудить подробно это есть такое, но это опять таки же появилось потому что люди начинают спрашивать а как это? а как то? а как се? Им намекнешь, а они тупо недогоняют и со временем у меня выработалось уже такое что расписал все человеку, начил что то говорить, ему в ответ я тебе написал, мол читай внимательно А так вольф ты классный чувак, мне тоже захотелось выговориться WOLF 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RealUser Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 lg29, правда, напрягают большие тексты. Я через строчку читаю. Ой как не удобно. Ты лучше в несколько сообщений пиши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lg29 Posted July 20, 2014 Author Report Share Posted July 20, 2014 lg29, правда, напрягают большие тексты. Я через строчку читаю. Ой как не удобно. Ты лучше в несколько сообщений пиши. Так не понял это что за бунт на корабле P.S. Буду назло в 5 раз больше писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 lg29, правда, напрягают большие тексты. Я через строчку читаю. Ой как не удобно. Ты лучше в несколько сообщений пиши. да ладно уж вам, хоть в 30 сообщений растянуть, мысль все равно одна, я наоборот не люблю когда так спамят, лучше все в одном сообщении изложить, кому надо прочтет. RealUser 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lg29 Posted July 20, 2014 Author Report Share Posted July 20, 2014 кому надо прочтет. Верно мыслишь правильные слова... RealUser 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts