Posted 26 июля, 201410 yr comment_68856 Доброго времени суток форумчани, очень понадобилась ваша помощь. Моя проблема заключается в том что моим пользователям форума не приходят письма на почтовый ящик mail.ru о восстановление пароля или подтверждение регистрации, на почтовый ящик mail.yandex.ru письма приходят без проблем. Указывать всем пользователям при регистрации яндекс почту не вариант. Пришлось покопаться и подумать почему же не приходят на mail.ru письма, оказалось что мой домен в фильтре у mail.ru, как его разбанить я не знаю, писать в тех поддержку им бесполезно. Вообщем подскажите как мне убрать в письмах домен сайта, допустим когда отсылается письмо о восстановление пароля то в нем пишется что письмо было отправлено с http:****** и мое письмо попадает в чс или куда то там не понятно...
26 июля, 201410 yr comment_68880 Думаю администрация сильно ругаться не будет на меня, просто выкладывать в очередной раз решение проблемы муторно с оформлением. На своем форуме который у меня в подписи я выкладывал решение проблемы.
27 июля, 201410 yr comment_68900 У меня была такая проблема!Это ip твоего хостинга забанен в почтовиках! Попробуй воспользуйся почтой Яндекса для сайта! pdd.yandex.ru
27 июля, 201410 yr comment_68908 Это ip твоего хостинга забанен в почтовиках! Чушь!!! Это хостинг не настроен просто и в настройках Ац не настроено!!!
27 июля, 201410 yr comment_68913 Чушь!!! Это хостинг не настроен просто и в настройках Ац не настроено!!! Не чушь!У меня тоже на mail.ru не доходили письма! В гугл они в спам приходили,а в Яндекс нормально! Подключил почту Яндекса для домена,настроил и стали доходить!Адрес почты не менял! Потом написал в поддержку хостинга,так мол так,они сказали что кто-то спам рассылал просто и решили проблему!Теперь и с их ip приходит все!
27 июля, 201410 yr comment_68939 __твойфорум.рф/topic/8-ne-otpravljaetsja-pochta-e-mail-s-ipb-invision-power-board/page__hl__e-mail
28 июля, 201410 yr comment_68962 __твойфорум.рф/topic/8-ne-otpravljaetsja-pochta-e-mail-s-ipb-invision-power-board/page__hl__e-mail Ты тоже сам темы делаешь и сам отвечаешь? не я один такой
28 июля, 201410 yr comment_68967 Ты тоже сам темы делаешь и сам отвечаешь? не я один такой Один из методов раскрутки , но я уже этим не занимаюсь это было на первоначальном этапе.
28 июля, 201410 yr comment_68972 Один из методов раскрутки , но я уже этим не занимаюсь это было на первоначальном этапе. а сейчас какие методы?