Posted 12 августа, 201410 yr Всем доброго времени суток. Недавно мне понадобился хук всплывающие окно с сообщением, нашел его в этой >теме. Хук очень хорош, понадобится тем кто хочет уведомлять своих пользователей каждый день о чем то важном.Основные возможности Sliding Pop-up Message Box 1.3.0 RUS. Включение/Выключение Время истечения cockie Настройка ширины и высоты окна Время анимации Настройка групп Вообщем хук был на англ-языке и я его полностью перевел на русский язык, еще убрал нижние 2 кнопки, первая закрыть окно, вторая перейти по ссылке, мне они не нужны, есть крестик для закрытия окна и этого достаточно. Вот что получилось: Данное окно будет красиво всплывать прямо по центру вашего форума, так же плавно закрываться. Вот настройки этого хука, все переведено на русский язык: На этом моя тема подошла к концу, всем спасибо за внимание. Приятного использования данного хука! Всплывающие окно.rar
13 августа, 201410 yr Author Ребят, будьте любезны, подскажите как можно вывести ник пользователя в окне ? Например в всплывающем сообщение будет написано - Привет {username} для вас есть новость!
25 ноября, 201410 yr С чем может быть связанна проблема? поставил на форум, настройки вроде выставил все, залил на фтп скрипт, кеш почистил, но окно так и не появилось