Posted May 16, 201212 yr Всем привет. Нужна помощь, не получается установить форум IPB 3.2.2 MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) ВСЕ ТАБЛИЦЫ Сопоставление с utf8_geneual_ci все вроде нормально: Системные требования PHP: v5.1.0 или выше SQL: MySQL v4.1.0 (5.0.0 или выше предпочтительнее) Memory Limit (конфигурация PHP): рекомендуется 128M или более Значение на вашей системе: 128M Проверка: Файлы Требуемые файлы: Есть Проверка: Расширения PHP Общие расширения PHP: Есть Поддержка DOM XML (libxml2): Есть Библиотека GD (gd): Есть Класс Reflection (Reflection): Есть SPL (SPL): Есть OpenSSL (openssl): Есть JSON (json): Есть Установка проходит успешно, но нет правильного отображения форума, что то нет делаю?, подскажите пожалуйста. Пробывал и другие версии IPB... Хостеры говорят что проблемы у меня, но у меня уже нет вариантов, словно скин левый все таблицы сьежают.
May 16, 201212 yr Ты хоть скриншот приложи, мы что гадать должны, что у тебя там за неправильное отображение форума?
May 16, 201212 yr Author _ххх://www.tvbasa.ru/ вот тут) Сейчас установил Invision Power Board 3.3.2 Nulled by IPBMafia.Ru с форума, админка отображается правильно, а вот форум все так же.(((
May 16, 201212 yr У нас прямые ссылки запрещено давать правилами форума) Создай мне аккаунт админский и вышли в ЛС, посмотрю что там не так!