Posted 17 августа, 201410 yr comment_70008 Добрый день. Скажите можно ли сделать так что бы все что поститься в сообщениях на форуме в плане изображений перекидывалось в галерею? И при нажатии на картинку которая в галереи, перекидывало на сообщение в котором картинка. Сколько такое может стоить?
17 августа, 201410 yr comment_70024 Добрый день. Скажите можно ли сделать так что бы все что поститься в сообщениях на форуме в плане изображений перекидывалось в галерею? И при нажатии на картинку которая в галереи, перекидывало на сообщение в котором картинка. Сколько такое может стоить? Ну я думаю тебе это обойдется в 12158 рублей 53 копейки С учетом НДС
17 августа, 201410 yr comment_70027 А чо дорого так? Зачем тебе это?Думаю, тебе отдельный скрипт писать надо, если я понял о чем ты просишь
17 августа, 201410 yr Author comment_70028 Вполне возможно что и хук просто какой-то написать. Ты можешь такое сделать?
17 августа, 201410 yr comment_70030 Вполне возможно что и хук просто какой-то написать. Ты можешь такое сделать? К сожалению, нет. Вполне возможно что и хук просто какой-то написать. Ты можешь такое сделать? Вы усложняете себе жизнь)Зачем?Есть галерея, чего ще надо?)
17 августа, 201410 yr Author comment_70035 согласен, есть но суть в том что бы в этом блоке постить изображения из сообщений
17 августа, 201410 yr comment_70046 К сожалению, нет. Вы усложняете себе жизнь)Зачем?Есть галерея, чего ще надо?) Что за привычка у народа спрашивать "зачем?" , "почему?" вам то какое дело? Человеку надо и точка. Преувеличивать на счёт цены тоже не надо. ТС, вам советую обратится в фрилансер вам там назовут цену и сроки, там уже и решите.