Posted 5 февраля, 201212 yr Название: Shoutbox 1.2.7 Rus/Чат 1.2.7 Добавил: Respected Добавлен: 05 Feb 2012 Категория: Русские компоненты IP.Board 3.2.x Автор локализации: Respected Оригинальное название: Shoutbox 1.2.7 Локализованная версия чата (Shoutbox 1.2.7) для IP.Board 3.2.3! Автор перевода: Respected Локализация: 100% админская и пользовательская части! Shoutbox 1.2.7 Rus - многофункциональная система чата для IP.Board 3.2.3.
22 февраля, 201212 yr Fatal error: Call to a member function announcement() on a non-object in /home/p80942/www/apb-hack.ru/admin/applications_addon/other/shoutbox/sources/classes/library.php on line 391 Чё за шняга?
23 марта, 201212 yr Пацаны не пашет у меня, форум слетает Если у тебя ошибка как в первом посте, а она и есть, то тогда тебе сюда
23 марта, 201212 yr Пацаны не пашет у меня, форум слетает Попробуйте версию Если и там будет ошибка, создайте новую тему в этом разделе и укажите ее подробности.
14 мая, 201212 yr Не один чат нормальна не работает все версии доступные для 3.2.3 ставил пробывал У всех окно сообщений такое И не растягивается...Кто знает в чём может проблема?Помогите пожалуйста
14 мая, 201212 yr А какое окно должно быть? У тебя стиль не поддерживает IP.Shoutbox. Я расчитывал увидеть вот такое окно Так значит не поставить мне чата ? Придётся жить без чата :)
14 мая, 201212 yr Author Я расчитывал увидеть вот такое окно Чтобы такое окошко появилось, надо настроить права для групп. Пользователи --> Группы --> Управление группами --> Редактировать группу --> Вкладка Shoutbox. Так значит не поставить мне чата ? Почему же, чат стоит уже, если тебя устраивает его внешний вид, тогда всё ок! Если нет - нужно перекрасить белые линии под стиль форума, вот и всё!
16 мая, 201212 yr Спасибо сделал... А не подскажите ещё как можно сделать чтоб сообщения в чате сразу появлялись?Убрать это ограничение в 30 секунд.
16 мая, 201212 yr Author Ограничение есть только при повторном сообщении, убирается в настройках групп!
16 мая, 201212 yr Настройка группы --> Вкладка Shoutbox --> Обходить лимит флуда? Да Нет я не про то... Хотел сделать вот пишут люди сообщения что бы они сразу у всех появлялись в чате!А не приходилось нажимать обновить или ждать пока он через 30 секунд обновит и появтся в чате.
16 мая, 201212 yr Author Это уже зависит от сервера, чат тут не причём! У нас, например, всё работает как часы :)
22 мая, 201212 yr Огромное спасобо) просто немогу выразить как я благодарен) лучшей сайт в нете) никто не смог попочь а тут сам вов сем разобрался
25 мая, 201212 yr Author В скачанном архиве присутствует папка под названием upload, её содержимое, то есть папки admin и public, нужно загрузить к себе на сервер, но при этом сохранить вложенность файлов и папок.. Что это значит, например, возьмём папку admin! Заходим в неё, далее в applications_addon, other и папку shoutbox загружаем по пути admin/applications_addon/other, то же самое проделываем и с папкой public :crazy: Далее заходим в админцентр --> Система --> Приложения и хуки --> Управление приложениями, справа, в колонке Неустановленные приложения должен появиться пункт Shoutbox. Устанавливаем его и всё готово Думаю яснее некуда!
25 мая, 201212 yr Всё сделал как сказал, не появляеться... ( Может быть не совместимость какаято ? Можешь дать сылку на чат для ipb 3.2.2 ?
25 мая, 201212 yr Author Этот чат подойдёт для 3.2.2! Если установка не появилась, значит папка shoutbox загружена не туда! Проверяй пути внимательно!
25 мая, 201212 yr Author Да, так со всеми компонентами (у нас они находятся в соответствующем форуме Компоненты)