Posted 17 мая, 201212 yr Подскажите пожалуйста! Сколько будет примерно стоить 1 красивая страничка для форума (например example.com/main.html), если ее заказать на фрилансе? Честно говоря я пока сам понятия не имею какая будет страничка. наверно на креатив дизайнера буду надеяться.. .
17 мая, 201212 yr Зависит от содержимого, если там будет сплошной html, думаю баксов 20 возьмут, за 10 вряд ли захотят чего-то делать ))
17 мая, 201212 yr Author ___zachet.pro/ что-то типа такого... посмотрите пожалуйста 5 тыщ жирновато...
17 мая, 201212 yr Author Вообще ништяк тогда!) правда я даже не знаю как ТЗ поставить мастеру... Вот если он сделает, а мне не понравится? погодите... 20-30$ это за всю страничку с логотипами и всеми картинками??)
18 мая, 201212 yr Нормальному программисту за 1000 рублей даже в падлу будет забить данные фтп и разбираться. Нужен объем работы, а дергаться за 1000 рублей на пару дней просто не камельфо, есть конкретные задачи, давай, набивай в мешок, составляй ТЗ, и в путь, будет дешевле и быстрей, чем каждый тебе в коде поковыряется за 300 рублей, а потом будешь разгребать какашки от каждого, ведь как правило каждый кодер умней другого...
18 мая, 201212 yr Author да не нужно ему данные фтп. он просто сделает мне одну отдельную от форума страничку хтмл и скинет мне на почту. дальше я сам .
18 мая, 201212 yr Если только HTML, то цена такая выйдет, если и логотипы, формы свои - сововсем другая!
18 мая, 201212 yr Author zachet.pro типа такого с картинками и прочим во сколько обойдется? как думаете?
18 мая, 201212 yr Картинки там простейшие, всё можно в гугле найти, вёрски не много, основное - форма заказа. Для неё нужно нанимать программиста. Я так думаю, конечно цена должна не превышать 50$! ИМХО!