Jump to content

Скрытые ссылки на левый форум как удалить

Recommended Posts

Здравствуйте. Я скачал null IPB и когда заходит гость в исходном коде странице видно:

<div style='display:none'><a href=''>Игры на android</a><a href='>SEO форум</a></div>

Так вот, эти ссылки хранятся в файлах хеша. Я их удалял, но через неделю они снова возвращаются. 

Как удалить их навсегда?

Не посчитайте рекламой, ссылки если что могу удалить. Подскажите как с этим бороться?
Edited by HooLIGUN

Здравствуйте. Я скачал null IPB и когда заходит гость в исходном коде странице видно:

<div style='display:none'><a href=''>Игры на android</a><a href='>SEO форум</a></div>

Так вот, эти ссылки хранятся в файлах хеша. Я их удалял, но через неделю они снова возвращаются. 

Как удалить их навсегда?

Не посчитайте рекламой, ссылки если что могу удалить. Подскажите как с этим бороться?

Если они есть у вас,то это не значит, что их нужно публиковать нам.

У вас есть 2 варианта дальнейших действий:

1. Идти на тот форум, откуда скачали нулл и спрашивать у них,как же убрать эти гадкие внешние ссылки с каждой страницы.

2. Скачать дистрибутив движка с нашего сайта без дыр,шеллов и лишних рекламных ссылок и дальнейшей тех.поддержкой на этом сайте!

Я бы с радостью скачал скрипт вашей null команды. Но есть проблема. На форуме уникальный дизайн, несколько хуков и приложений установлено. Вы можете помочь , по пунктам расписать как обновить IPB форум, что бы ничего не слетело.

Я бы с радостью скачал скрипт вашей null команды. Но есть проблема. На форуме уникальный дизайн, несколько хуков и приложений установлено. Вы можете помочь , по пунктам расписать как обновить IPB форум, что бы ничего не слетело.

Какая у вас версия?

Версия:

IP.Board 3.3.1

Стили 3.3 и 3.4 немного отличаются,так что после обновления придется делать некоторые изменения в шаблоне.

Хорошо. Инструкцию где можно посмотреть?

__ipbmafia.ru/tutorials/article/72-obnovliaem-dvizhok-foruma-ipb-31x-33x/

Перед обновлением,рекомендую сделать полный бекап форума (БД + Файлы)

Можно было бы обновиться до 3.3.4 самой стабильной версии в этой ветке и не мучаться потом со стилями и хуками.

В настройка стиля удали это

<a href=''>Игры на android</a><a href='>SEO форум</a>

Это не стиль, это сам двиг в каждый стиль вставляет этот код