Posted 24 августа, 201410 yr comment_70477 Всем привет! Парни! Нужна помощь, дизайнеров! Суть работы заключается в следующем: 1.Как вы наблюдаете на фото (которое ниже) на нём написано, CHISTO после него идёт текст! 2. Надо оставить всё то же самое только после слово CHISTO добавить профессиональная химчистка, а дальше так же, салона авто, мебели, ковролина. (номера тел. тоже оставить) 3. Сделать эти надписи по центру после слово CHISTO 4. Изменить размер фото, на ширина 1920 пикселей высота 890 пикселей 5. Сделать буквы анимированными, то есть профессиональная химчистка и всё, что ниже 6. Оплату произвожу на кошельки яндекс деньги, киви, веб мани! (После проделанной работы, которую можно оставить тут, либо скинуть мне в лс) 7. Цену за работу, называете ВЫ! Всем спасибо, кто прочёл данный пост! Жду ответов! PS: Если у Вас будут ваши варианты, рассмотрю их то же! Нужно срочно!!!
9 сентября, 201410 yr comment_71146 Робатёнка не пыльная) Но к сожалению сейчас устал с работы что бы фотошоп открывать)
9 сентября, 201410 yr comment_71152 да! lg 29 нужна По 5 пункту пожалуйста конкретнее. Что значит сделать анимированными, что они должны делать моргать? бегать? плясать? играть? пропадать? Я бы нечего не стал делать в плане анимации и тупо бы оставил так, но с другим дизайном.
9 сентября, 201410 yr Author comment_71156 думаю на счёт 5 пункта, оставит всё без изменений , без анимации lg29, если будут ваши варианты их рассмотрю тоже
9 сентября, 201410 yr comment_71170 думаю на счёт 5 пункта, оставит всё без изменений , без анимации lg29, если будут ваши варианты их рассмотрю тоже Сегодня постораюсь сделать, если забуду напомнишь.
10 сентября, 201410 yr comment_71176 Знаю человека! ФОтошоп знает как свои пять пальцев! Скайп center-www
10 сентября, 201410 yr comment_71198 1.Как вы наблюдаете на фото (которое ниже) на нём написано, CHISTO после него идёт текст! Текст должен быть на весь размер скажем так или в определенном месте по размеру?
10 сентября, 201410 yr comment_71203 Нужна помощь, дизайнеров! PS: Если у Вас будут ваши варианты, рассмотрю их то же! Как просил и от себя креатива добавил.