Clouder16 Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Здравствуйте ! Как сделать статус Онлайн/Оффлайн нужных пользователей в блоке "Контакты Администрации" ? Вот пример: А у меня просто показывается Онлайн, какой код нужно вставить что бы он сам брал статус пользователя, он онлайн или оффлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooLIGUN Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Здравствуйте ! Как сделать статус Онлайн/Оффлайн нужных пользователей в блоке "Контакты Администрации" ? Вот пример: Безымянный.png А у меня просто показывается Онлайн, какой код нужно вставить что бы он сам брал статус пользователя, он онлайн или оффлайн. У вас это хук или просто html код в в приложении Custom Sidebar Block? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clouder16 Posted August 29, 2014 Author Report Share Posted August 29, 2014 У вас это хук или просто html код в в приложении Custom Sidebar Block? Это просто html код в Custom Sidebar Block, могу скинуть его Link to comment Share on other sites More sharing options...
HooLIGUN Posted August 29, 2014 Report Share Posted August 29, 2014 Это просто html код в Custom Sidebar Block, могу скинуть его Тогда не получится реализовать то,что вы хотите. Могу предложить только удалить эту графу из кода. P.S это рип платного хука,если хотите,могу скинуть ссылку на тему данного хука. Там все настройки редактируются через АЦ , и работает ONOFF статус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clouder16 Posted August 29, 2014 Author Report Share Posted August 29, 2014 Тогда не получится реализовать то,что вы хотите. Могу предложить только удалить эту графу из кода. P.S это рип платного хука,если хотите,могу скинуть ссылку на тему данного хука. Там все настройки редактируются через АЦ , и работает ONOFF статус. Скиньте пожалуйста. Спасибо за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts