Posted 31 августа, 201410 yr comment_70798 Доброго дня Ув. пользователи данного ресурса. Помогите мне решить такуюпроблему, вчера установил к себе на форум Portal 1.4.0 все было хорошо но когда я зашел в настройки и сменилинфу то ширина всех блоков сбилась. Как отбалансировать не знаю. прилагаю скрин:
31 августа, 201410 yr comment_70804 1. у меня норм отображается. 2. это же блок вк, у него фиксированная ширина, изменяйте его там, где вы его добавляли)
31 августа, 201410 yr Author comment_70806 1. у меня норм отображается. 2. это же блок вк, у него фиксированная ширина, изменяйте его там, где вы его добавляли) Просто я заново переустановил портал потому и нормально, но если я попробую залезть в настройки портала все ламается. И кроми блока вконтакте есть еще и блоки другие, блок с последними новостями тоже ламается. То есть в данном случае все нормально работает но если я сейчас полезу в группу настроек портала то вся ширана блоков ламается: Edited 31 августа, 201410 yr by Mistik
31 августа, 201410 yr Author comment_70809 а что вы там правите? Даже если вообще ничего не буду править просто зайду и нажму сохранить оно поламается. Вот зашел только что и смотрите что получилось Edited 31 августа, 201410 yr by WOLF
31 августа, 201410 yr comment_70814 С моей стороны все нормально. Скорее всего проблема в вашем мониторе