Jump to content

Пропала кнопка для загрузки файла аватара.

Featured Replies

Posted
comment_70869

Подскажите,не могу найти где включить загрузчик файла для аватара в профиле, граватар есть, а кнопки для загрузки файла нет.версия 3.4.6 лицензия.

comment_70872

Спасибо попробую, а у Админа кнопка

Есть почему то

Наверно отключена загрузка у пользователей, проверьте их привилегии 

• Author
comment_70873

Нет не помогло если отклучаю Загрузить фотографию по URL, и граватар вообше за ПРОПАДАЕТ кнопка.

Наверно отключена загрузка у пользователей, проверьте их привилегии 

все проверил загрузка у пользователей доступна,может подскажите путь до привелегий,может я не там делаю.

• Author
comment_70876

Ац- пользователи - группы.

Попробуйте на стандартном стиле

Перевожу пользователя в модераторы кнопка появляется,думаю это из за прав превилегий,где еще посмотреть непойму

Набор прав пользователей · Пользователи

Не используется, так как переопределяется на основе каждой учётной записи... Может в этом проблема?

comment_70880

Перевожу пользователя в модераторы кнопка появляется,думаю это из за прав превилегий,где еще посмотреть непойму

Набор прав пользователей · Пользователи

Не используется, так как переопределяется на основе каждой учётной записи... Может в этом проблема?

А тут точно всё нормально?

post-2481-0-27560000-1409602861_thumb.jp

• Author
comment_70882

Настройки такие же,мне только непонятно у админа есть кнопка,а пользователей в профиле на загрузку аватарки нету,вообще в 3.4.6 есть функция влк.загрузки с комппа....

comment_70883

Настройки такие же,мне только непонятно у админа есть кнопка,а пользователей в профиле на загрузку аватарки нету,вообще в 3.4.6 есть функция влк.загрузки с комппа....

Пусть  в профиле жмут "настройки" или "изменение профиля" и там всё есть:

post-2481-0-66032400-1409605525_thumb.jp

• Author
comment_70884

в лицензии настроики по другому,нет смысла ковырять,я переустановил скрипт так как он на начальной стадии,возмочно проблемы были из за добовления корявых модулей,или приложений,позже отпишусь,спасибо за помощь...

comment_70887

в лицензии настроики по другому,нет смысла ковырять,я переустановил скрипт так как он на начальной стадии,возмочно проблемы были из за добовления корявых модулей,или приложений,позже отпишусь,спасибо за помощь...

Во во) По тыкайте, по отключайте хуки)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.