stayler Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Помогите, съехало отображение форума, что делать? всё наперекосяк..ужас блоки справа куда то уползли дальше...чертовщина какая то..исчез список кто онлайн и т.д. можно как то откатить назад его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon5577 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 Хук не включали какой то случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
poduna Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 а что делал с форумом последний раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stayler Posted September 5, 2014 Author Report Share Posted September 5, 2014 я точно знаю что что то я с разделами форума накосячил, вообщем на данный момент есть форум отдельный как раздел и(он не в какую гад не хочет удалятся) просит перед удалением его перенести в раздел и кнопка далее отсутсвует, что делать? как его удалить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon5577 Posted September 5, 2014 Report Share Posted September 5, 2014 я точно знаю что что то я с разделами форума накосячил, вообщем на данный момент есть форум отдельный как раздел и(он не в какую гад не хочет удалятся) просит перед удалением его перенести в раздел и кнопка далее отсутсвует, что делать? как его удалить? могу помочь, напиши в личку свой скайп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stayler Posted September 9, 2014 Author Report Share Posted September 9, 2014 скайпа нет, то что съехало поправил, а вот этот форум удалить не как не удается, почему? странно..ни права нельзя выставить на этот раздел ни удалить его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon5577 Posted September 9, 2014 Report Share Posted September 9, 2014 скайпа нет, то что съехало поправил, а вот этот форум удалить не как не удается, почему? странно..ни права нельзя выставить на этот раздел ни удалить его смотреть нужно, там все просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z7ian Posted September 9, 2014 Report Share Posted September 9, 2014 я точно знаю что что то я с разделами форума накосячил, вообщем на данный момент есть форум отдельный как раздел и(он не в какую гад не хочет удалятся) просит перед удалением его перенести в раздел и кнопка далее отсутсвует, что делать? как его удалить? Просит, так перенесите! Какие проблемы то) И кнопка за одно потом появится ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stayler Posted September 10, 2014 Author Report Share Posted September 10, 2014 Просит, так перенесите! Какие проблемы то) И кнопка за одно потом появится ) он не хочет удалятся!!! говорю же!!! ничего не помогает, жму кнопку удалить - а он не удаляется!!! кто ни будь помогите, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts