Posted 8 сентября, 201410 yr comment_71107 При создании темы долго думает потом указывает ссылку главной страницы..... все кто не могут ждать жмут 3-4 раза в итоге темы создаются 3-4 штуки... в чем может быть причина ?
8 сентября, 201410 yr comment_71122 Проверьте отправки электронной почты работает? Создать тему связана уведомления, так как они используют почтовый сервер.
8 сентября, 201410 yr Author comment_71123 да почта отправляется после зависания переходит в archi-cat.com/index.php? а не в тему щас попробовал еще разок Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. ---------------------------------------------- и еще меня бесят заглавные буквы "Проверка Создания Новой Темы" Системные настройки --> Форумы --> Темы, Сообщения и Опросы --> Запретить использование только заглавных букв в названиях тем? пробовал не помогает
8 сентября, 201410 yr comment_71124 У меня был подобный случайОказалось в пользовательском группе 3Это устанавливается с помощью простого опыта.Введите запретить эту группу не видит форумыДругая группа пользователей создать темуЕсли все пойдет хорошо, буду написат, как вы исцелить.
8 сентября, 201410 yr comment_71126 Я увидел, что у вас есть версии 3.3.х - Я искал эту проблему в этой версии. Группа 3 является наиболее распространенным группы. Там все вновь зарегистрированные. Отключить право этой группы, чтобы просмотреть форум.Затем сделать опыт - тему из другой группы.
9 сентября, 201410 yr Author comment_71131 с заглавными буквами разобрался..... а вот с зависаниями при создании темы нет... включил режим производительности думал поможет аннет где дальше рыть ?
9 сентября, 201410 yr comment_71132 Спрос на эту ошибку требуется эксперименты. Я рассказал, как можно проверить, является ли группа пользователей (id=3), проблемная. Эта группа является наиболее вероятной причиной Точно так же, проверить и другие группы пользователей. Что не понятно?
16 сентября, 201410 yr comment_71404 Попробуйте 1. Создание новой группы пользователей - аналог группы 3. 2. Пример - если ваш новый группа с id=10, что еще нужно сделать, это: 3. АЦ> Support>SQL Management>SQL Toolbox 4. Найдите таблицу members 5. Нажмите на номера стоящих порядок этой таблицы. 6. В поле Имя Run Query увидите "SELECT * FROM members;" 7. На его месте, вставьте команду: update members set member_group_id=10 where member_group_id=3 8. Потом "Run a New Query" Эта команда перенесет всех пользователей из группы 3 в группу 10. Я думаю, что проблема с публикацией темам исчезнет. ПП. Если номер вашей новой группы имеет другое значение, конечно, поставит его в команде, а не 10.
16 сентября, 201410 yr Author comment_71405 жесть.... а возможность убить форум существует ? для меня это темный лес...
16 сентября, 201410 yr comment_71406 Не забудьте сделать это прежде, чем резервной копии базы данных ПП. Я сделал это много раз - нет проблема.Если вы не уверены, спросите, кто может работать с базами данных
23 ноября, 20149 yr comment_74609 ок спасибо... попробую И как ? у меня таже проблема на 3.4.6 И как ? у меня таже проблема на 3.4.6 Я уже решил.Оказалось дело в хуке "хайд"который я поставил до етого