Jump to content

Как удалить раздел форума ? (не хочет удалятся)

Featured Replies

Posted
comment_71184

Как удалить раздел форума, а админке, в разделе форумы>управление форумами>создан тестовый форум(он не хочет удаляться) - при попытке удалить его - он просит перенести Перенести все подфорумы данного форума в форум? предлагает выпадающий список но несмотря на это, действие не может быть выполнено т.к. нет кнопки удалить и т.п. Что делать? у меня уже создано два таких форума которые я не могу удалить :no:    

comment_71185

нужно все подфорумы перенести в другой раздел а потом удалять!

• Author
comment_71211

нужно все подфорумы перенести в другой раздел а потом удалять!

там нечего переносить, он просто не удаляется

comment_71212

По какой причине? Нет кнопки или что? Почему мы должны все из вас вытягивать?

• Author
comment_71214

По какой причине? Нет кнопки или что? Почему мы должны все из вас вытягивать?

да, нет кнопки, когда предлагает перенести в др раздел, далее нет кнопки..уже вымораживает это всё :bomb: :bomb: :bomb:

post-16625-0-19286500-1410441936_thumb.p

в самом форуме этой категории вот такая билеберда

post-16625-0-71310900-1410421618_thumb.p

т.е. другими словами тут явно какая то ошибка, и задача снести всё, НО я не могу удалить его!

comment_71228

истерить не надо! пробывали через другие браузеры посмотреть? 

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его!!!! 

• Author
comment_71229

истерить не надо! пробывали через другие браузеры посмотреть? 

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его!!!! 

да wolf, вы правы, код вставлял, но как только я пытаюсь зайти в данный раздел в админке по ссылке идет перенаправление на форму обратной связи(хук) и удалить нет возможности, как выйти из этой ситуации? можно как то выцепить этот раздел и снести??

comment_71230

да wolf, вы правы, код вставлял, но как только я пытаюсь зайти в данный раздел в админке по ссылке идет перенаправление на форму обратной связи(хук) и удалить нет возможности, как выйти из этой ситуации? можно как то выцепить этот раздел и снести??

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его
comment_71266

обратитесь к хостеру с вопросом про БД. + советую изучить раздел F.A.Q. у хостера 

comment_71276

умничать не надо, у меня проблема которую нужно решить, не можете помочь идите спать.

но и тупить тоже не надо!не знаете что такое бд - гугл в помощь!

Если не хотите сами лезть в бд - просите поддержку хостинга!

comment_71280

Выберете куда перенести подразделы. Нажмите "Удалить"

Потом удалите подразделы

ИЛИ

Удалите сначала подразделы, а потом категорию

comment_71282

Выберете куда перенести подразделы. Нажмите "Удалить"

Потом удалите подразделы

ИЛИ

Удалите сначала подразделы, а потом категорию

5 пост читайте, прежде чем написать что-то

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.