Jump to content

Как удалить раздел форума ? (не хочет удалятся)

Featured Replies

Как удалить раздел форума, а админке, в разделе форумы>управление форумами>создан тестовый форум(он не хочет удаляться) - при попытке удалить его - он просит перенести Перенести все подфорумы данного форума в форум? предлагает выпадающий список но несмотря на это, действие не может быть выполнено т.к. нет кнопки удалить и т.п. Что делать? у меня уже создано два таких форума которые я не могу удалить :no:    

https://ipbmafia.ru/topic/9163-kak-udalit-razdel-foruma-ne-hochet-udalyatsya/

нужно все подфорумы перенести в другой раздел а потом удалять!

нужно все подфорумы перенести в другой раздел а потом удалять!

там нечего переносить, он просто не удаляется

По какой причине? Нет кнопки или что? Почему мы должны все из вас вытягивать?

По какой причине? Нет кнопки или что? Почему мы должны все из вас вытягивать?

да, нет кнопки, когда предлагает перенести в др раздел, далее нет кнопки..уже вымораживает это всё :bomb: :bomb: :bomb:

post-16625-0-19286500-1410441936_thumb.p

в самом форуме этой категории вот такая билеберда

post-16625-0-71310900-1410421618_thumb.p

т.е. другими словами тут явно какая то ошибка, и задача снести всё, НО я не могу удалить его!

истерить не надо! пробывали через другие браузеры посмотреть? 

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его!!!! 

истерить не надо! пробывали через другие браузеры посмотреть? 

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его!!!! 

да wolf, вы правы, код вставлял, но как только я пытаюсь зайти в данный раздел в админке по ссылке идет перенаправление на форму обратной связи(хук) и удалить нет возможности, как выйти из этой ситуации? можно как то выцепить этот раздел и снести??

да wolf, вы правы, код вставлял, но как только я пытаюсь зайти в данный раздел в админке по ссылке идет перенаправление на форму обратной связи(хук) и удалить нет возможности, как выйти из этой ситуации? можно как то выцепить этот раздел и снести??

как я понял в описание вы вставляли код? если да, то идите в бд м в таблице forum удаляйте его

что такое бд?

База Данных

а где именно в бд в админке или на хостинге?

Вам рано иметь форум.

умничать не надо, у меня проблема которую нужно решить, не можете помочь идите спать.

обратитесь к хостеру с вопросом про БД. + советую изучить раздел F.A.Q. у хостера 

умничать не надо, у меня проблема которую нужно решить, не можете помочь идите спать.

но и тупить тоже не надо!не знаете что такое бд - гугл в помощь!

Если не хотите сами лезть в бд - просите поддержку хостинга!

Выберете куда перенести подразделы. Нажмите "Удалить"

Потом удалите подразделы

ИЛИ

Удалите сначала подразделы, а потом категорию

Выберете куда перенести подразделы. Нажмите "Удалить"

Потом удалите подразделы

ИЛИ

Удалите сначала подразделы, а потом категорию

5 пост читайте, прежде чем написать что-то

WOLF спасибо! удалили данный раздел через БД :good:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.