Jump to content

Разрешено ли на вашем форуме отвечать гостям?

Featured Replies

Posted
comment_71859

С одной стороны больше контента, с другой происходит неразбериха.

Я отключил у себя эту возможность, хотя и так пишут очень редко, имхо, если юзер написал зарегистрировавшись это больше удерживает его и заставляет возвращаться к своему ответу.

А как вы считаете?

comment_71861

Все зависит от "раскрученности" самого сайта (форума). Новым проектам все же стоит позволять гостям оставлять сообщения, дабы привлечь пользователей. Народ ленивый пошел, лишний раз регистрироваться не будут, а просто перейдут по следующей ссылке в поисковике. Но это мое личное мнение, кто-то с ним согласится, кто-то нет. Сколько людей, столько и мнений.

comment_71867

У меня гостям разрешено писать только в чате. Мне кажется этого более чем достаточно.

Для ленивых людей которые не хотят регатся, установлены различные соц. кнопки для быстрого входа.

comment_71890

Разрешал гостям писать только в "гостевой книге" , так как бывают проблемы с регистрациейактивацией аккаунта.

Кому нужно - тот зарегистрируется, кому лень - тот не нужен на форуме (нет смысла от однодневок)

comment_71892

Есть смысл для однодневок для всяких форум, чьи посты несут какую-либо ценность, например новостройки, бизнес, авто и т.д.

У меня на некоторых форумах гости могут публиковать ответы..

comment_71906

Ага и будут боты писать свой рекламный спам, замучишься мониторить и удалять потом это мусор.

Если форум уже достаточно раскручен - гостям можно запретить постинг без регистрации.

• 5 месяцев спустя...
  • Author
comment_84151

Действительно, скорее надо разрешить писать гостям чем запрещать... Пробовал запретить, итог: никто не пишет, а свои мысли быстро заканчиваются :( А гостевой пост дает как бы передышку в поисках нового контента на форум и можно раскрутить этот пост на целую тему.

comment_84472

Действительно, скорее надо разрешить писать гостям чем запрещать... Пробовал запретить, итог: никто не пишет, а свои мысли быстро заканчиваются :( А гостевой пост дает как бы передышку в поисках нового контента на форум и можно раскрутить этот пост на целую тему.

ставим на сайт логинзу или прочее для входа через соц сети и думаю пользователи не останутся обиженными)

• 2 недели спустя...
comment_85147

Ради эксперимента включил возможно отправки гостям, с премодерацией сообщений.

Вопрос - как убрать из имени гостя лишнее, а именно слово "Гость" в нике?

Не нашёл в настройках уведомлений, где сделать, чтоб меня информировало о новой созданной теме или сообщении, которые требуют утверждения.

• 4 недели спустя...
comment_86792

Вопрос - как убрать из имени гостя лишнее, а именно слово "Гость" в нике?

Что-то никто так и не ответил за месяц. Сегодня в настройках рылся и случайно нашёл где исправить :)

система -> настройки -> справа закладка "Форумы" -> Темы, Сообщения и Опросы -> Имя гостя [префикс]​

comment_86797

bsnet, А на что те же модераторы? Для красоты?))

​бесплатно работать мало кто хочет, так что это подходит если модеры получают хоть какой-то оклад