Posted 8 октября, 201410 yr comment_72349 Народ, нужна помощь! Делаю изменения в настройках любого стиля, сохраняю, открываю главную страницу сайта - а всё как было, так и осталось.. Хотя если снова зайти в админцентр - то изменения сохранены. И это не только со стилями - например, я запретил вложенное цитирование, а на форуме оно по-прежнему разрешено((
9 октября, 201410 yr Author comment_72363 он не про кеш браузера, а про кеш форума я и то, и то чистил - не помогло
9 октября, 201410 yr comment_72366 Я например пользуюсь Оперой, и у нее заметил иногда такую хрень, после обновления/смены скина (кэш форума тоже обновил соответственно) изменения не отображаются, даже если почистил кэш в Опере, спасает только закрытие браузера и запуск снова, тогда все в норме...
9 октября, 201410 yr Author comment_72369 Я например пользуюсь Оперой, и у нее заметил иногда такую хрень, после обновления/смены скина (кэш форума тоже обновил соответственно) изменения не отображаются, даже если почистил кэш в Опере, спасает только закрытие браузера и запуск снова, тогда все в норме... у меня тоже Опера) но уже много раз открывал, закрывал - бестолку