7 мая, 201410 yr comment_62783 Подскажите, как засунуть этот хотлист в Globаl Sidebars 1.0.9.9 Нужен хотлист на всех страницах, а не только на главной.
12 июля, 201410 yr comment_68094 Внешний Вид -->Яязыки --> Русский --> Найти: Latest post У меня выходит ошибка Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков Да и вообще он не переведенный Есть русифицированный? У меня выходит ошибка Системная ошибка Невозможно перевести защищенный пакет языков Да и вообще он не переведенный Есть русифицированный? Проблему решил, скачал русскую версию Edited 12 июля, 201410 yr by megapartskz
15 июля, 201410 yr comment_68267 megapartskz,можно было и в поиске поискать по этой фразе: " Невозможно перевести защищенный пакет языков " нашли бы решение сразу
5 августа, 201410 yr comment_69318 Здравствуйте, а подскажите как исключить некотрые разделы форума, что бы из них последние сообщения не выводились
7 августа, 201410 yr comment_69433 Здравствуйте, а подскажите как исключить некотрые разделы форума, что бы из них последние сообщения не выводились в настройках этого нет?
7 сентября, 20177 yr comment_135973 ну и где скачать этот ХУГ? почему больше половины хуков у вас просто нету.... только описания. а файлов нету.................
7 сентября, 20177 yr comment_135974 19 минут назад, ssslllaaa сказал: ну и где скачать этот ХУГ? почему больше половины хуков у вас просто нету.... только описания. а файлов нету................. нужно разблокировать контент из небезопасных источников, если браузер его блокирует.
7 сентября, 20177 yr comment_135975 29 минут назад, ssslllaaa сказал: ну и где скачать этот ХУГ? почему больше половины хуков у вас просто нету.... только описания. а файлов нету................. Потому что произошел сбой при обновлении форума с версии 3.х на 4.х. По этому нужно не ныть а попросить, чтобы скинули! Либо самому воспользоваться гуглом и найти файл на просторах инета
17 июня, 20231 yr comment_193980 Здравствуйте, я скачала этот хук, залива в нужную папку на хостинге, установила в админке, но не вижу никаких новых настроек. Где найти и настроить этот хук?