Posted 21 октября, 201410 yr Название: Diamond-rp Добавил: Mixanik362 Добавлен: 21 Окт 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x О шаблоне: Очень красивый шаблон на последнем на данное время движке форума IPB. Шаблон имеет 4 фона на тематику GTA. Установлено пару хуков, таких как картинка за место ника и т.д.
5 ноября, 201410 yr Эхх,сейчас форум из-за этого стиля полетел,спасибо блин! чушь, скорее он полетит из-за кривизны рук чем от стиля.
11 ноября, 201410 yr Ничего нового кроме шапки вставляемой парой кликов по клавиатуре. На Diamonde стоит стиль которые намного больше редактировали, чем вот это.
10 февраля, 20159 yr Помогите, когда захожу на любой подфорум выдаёт ошибку Fatal error: Call to undefined method class_forums::answerTopicsEnabled() in /home/u110686367/public_html/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_forum.php on line 246
10 февраля, 20159 yr Помогите, когда захожу на любой подфорум выдаёт ошибку Fatal error: Call to undefined method class_forums::answerTopicsEnabled() in /home/u110686367/public_html/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_forum.php on line 246 кеш стилей очистите, в подписи описано у меня, + про Хостингер прочтите
25 августа, 20159 yr Как изменить надпись Форумы и т.д? Ац-система-управление приложениями-форумы-редактировать-публичное название
2 сентября, 20159 yr Проподают иконки сообщений, при создании тем. На них наводишь они вроде работают а иконок нет.
3 сентября, 20159 yr Подскажите как поменять ссылку в этих двух кнопках Название я нашел где поменять а то там было Форумы и Форум. Форумы сменил на Сайт Empire Role Play, и форум так и оставил. Теперь где Сайт Empire Role play - как мне сменить ссылку когда нажимаешь на эту кнопку? И где форум - как мне сменить ссылку когда нажимаешь на эту кнопку?
4 сентября, 20159 yr Если у Вас проблемы со стилем - пишите мне. Скайп , лс и вк открыты для всех. Помогу. Прошу не удалять "this message", дабы не запаривали других пользователей. А мне это поможет в развитии Edited 4 сентября, 20159 yr by WOLF
4 сентября, 20159 yr Если у Вас проблемы со стилем - пишите мне. Скайп , лс и вк открыты для всех. Помогу. Прошу не удалять "this message", дабы не запаривали других пользователей. А мне это поможет в развитии помогайте здесь, это форум поддержки, давайте тогда все в скайп перейдем!
10 сентября, 20159 yr О шаблоне: Установлено пару хуков, таких как картинка за место ника и т.д. Ребята, а никого не смутило что хуки на шаблон не устанавливаются, а ставятся только на сам движок?
17 сентября, 20159 yr все работает вот смотрите установите нормально http://feed-rp-forum.esy.es/ я там картинки изменил только и все