Jump to content

Featured Replies

Стоит ли ждать Русификацию от вашего портала в ближайшее время? И нет ли в данном релизе ошибки вида не отображения заглавной буквы "И" ?

• Replies 122
  • Просмотров 35,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Я на такой случай записываю все правки в текстовый файл, чтобы потом не вспоминать по ходу дела все заново ;)

• 1. я что всевидящий? 2. вы сказали что давно обновились? 3. вы сказали после чего появилась ошибка?   НЕТ! И вот это странно, отвечать грубостью тем, кто предлагает вам помощь!

On 20.12.2014 at 13:07, AlexBrtn said:

И тут на русском?

attachicon.gif2014-12-20_14-53-09.jpg

Я могу тебе ответить что нет, тут на анг, с 6 версии при переносе языкового фаила локализовываеться далеко не все, а так же перевод не всегда соответствует действительности. 

Edited by TDSko

При обновлении с 3.4.6 рус., примерно 50% админки стало на английском, публичная часть вся русская. Но это не проблема если юзаете хром- ПКМ на странице- Перевести на русский.

On 21.12.2014 at 07:39, Efremov said:

При обновлении с 3.4.6 рус., примерно 50% админки стало на английском, публичная часть вся русская. Но это не проблема если юзаете хром- ПКМ на странице- Перевести на русский.

так и должно было быть. на что обновляете, то и получаете 

On 10.11.2014 at 13:11, Death1 said:

Я на своём не плачу и онлайн имею в виду не суточный а разовый. Суточный публиковать не берусь  :)

В общем штука такая возникла: при выборе пункта обновления не поле где галочку ставить для обновляемых компонентов. Получилось думаю это из за того что при обновлении на версию 3.4.6 я оновлялся в начале на английскую версию а опосля накатывал русскую версию сверху и указал в файле что она FINAL. Где находится файл с версиями убей не помню. Мож в этом всё дело. Напомните пожалуйста где файлик с версиями.

И что же это за хост,что держит нагрузку и платить не надо :)

После обновления, при вводе тегов на русском, после запятой не отделяется тег. Если на английском ввожу, то всё в порядке.

Это можно как-то поправить?

Respected перспективы будут на русифицированную 3.4.7? 

Edited by AlexBrtn

Respected said:
По-умолчанию отключён анти-спам сервис По-умолчанию отключена настройка Разрешить использовать граватары

В предыдущих подобных версиях есть ещё пункт ...с помощью правки файла admin/sources/base/darkLAE.php

• Встроена транслитерация кириллицы в латиницу, включить/отключить можно в том же файле в строке 'url_transliteration' => FALSE

после переключения на латиницу, нужны какие-то действия в админке? Вроде переключил, но эффекта ноль

• 2 недели спустя...

обнаружен серьезный баг - при создании темы, начинающейся с заглавной Р, она создается с пустым названием!

если тему не создавать, а выбрать предварительный просмотр, то видно, что Р меняется на некую "кракозябру" черный ромб с белым знаком вопроса

тоже самое при наличии заглавной Р в середине заголовка

проблема возникла при создании тем связанных с Рождеством

Edited by muslimgauze

On 04.01.2015 at 15:11, muslimgauze said:

обнаружен серьезный баг - при создании темы, начинающейся с заглавной Р, она создается с пустым названием!

если тему не создавать, а выбрать предварительный просмотр, то видно, что Р меняется на некую "кракозябру" черный ромб с белым знаком вопроса

тоже самое при наличии заглавной Р в середине заголовка

проблема возникла при создании тем связанных с Рождеством

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

On 04.01.2015 at 15:25, muslimgauze said:

зачем мне локализовывать?

если я не ошибаюсь, то там эта проблема решена. хотя не уверен, лишь предложил. 

сам не тестил данную версию, мне и на 3.4.6 очень комфортно. 

On 04.01.2015 at 15:27, WOLF said:

если я не ошибаюсь, то там эта проблема решена. хотя не уверен, лишь предложил. 

сам не тестил данную версию, мне и на 3.4.6 очень комфортно. 

не помогло

да и с трудом представляю, как русификация клиентской части поможет избавиться от ошибки в коде?

старые темы с Р отображаются нормально, но если редакторовать первое сообщение в них, такая же ошибка

On 04.01.2015 at 15:49, muslimgauze said:

не помогло

да и с трудом представляю, как русификация клиентской части поможет избавиться от ошибки в коде?

старые темы с Р отображаются нормально, но если редакторовать первое сообщение в них, такая же ошибка

Сегодня обновился до 3.4.7 с установленной локализацией.

У меня данная проблема не обнаружена

ещё и второй баг обнаружился при исполнении совета с локализацией

при загрузке xml.gz выдается идиотская ошибка:

Системная ошибка
zlip библиотека недоступна на вашем сервере, что не дает возможность распаковывать архивы .xml.gz. Вы можете либо включить zlib на сервере, либо скачать к себе на компьютер, разархивировать и пробовать уже с .xml файлом.

думаю, не стоит говорить, что zlib на сервере есть, а вот никаких zlip в природе не существует!

On 04.01.2015 at 15:59, HooLIGUN said:

Сегодня обновился до 3.4.7 с установленной локализацией.

У меня данная проблема не обнаружена

обновлял знакомому с 3.4.5 рус - тоже полет нормальный

попутно обнаружилась проблема и с заглавной русской Э

On 04.01.2015 at 17:05, WOLF said:

как вариант восстановите бекап, и проделайте все заново 

какой, нафиг, бэкап?

оно давно (пару месяцев) нормально работало, ошибка вылезла только сегодня

тот бэкап давно уже умер

On 04.01.2015 at 17:14, muslimgauze said:

какой, нафиг, бэкап?

оно давно (пару месяцев) нормально работало, ошибка вылезла только сегодня

тот бэкап давно уже умер