Jump to content

Featured Replies

Стоит ли ждать Русификацию от вашего портала в ближайшее время? И нет ли в данном релизе ошибки вида не отображения заглавной буквы "И" ?

• Replies 122
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

AUYKGN
AUYKGN

Я на такой случай записываю все правки в текстовый файл, чтобы потом не вспоминать по ходу дела все заново ;)

Respected
Respected

WOLF
WOLF

1. я что всевидящий? 2. вы сказали что давно обновились? 3. вы сказали после чего появилась ошибка?   НЕТ! И вот это странно, отвечать грубостью тем, кто предлагает вам помощь!

Expand topic overview

Пробовал экспорт языка с 6 в 7, админка русская.

И тут на русском?

post-10061-0-47660400-1419080839_thumb.j

И тут на русском?

attachicon.gif2014-12-20_14-53-09.jpg

Я могу тебе ответить что нет, тут на анг, с 6 версии при переносе языкового фаила локализовываеться далеко не все, а так же перевод не всегда соответствует действительности. 

Edited by TDSko

При обновлении с 3.4.6 рус., примерно 50% админки стало на английском, публичная часть вся русская. Но это не проблема если юзаете хром- ПКМ на странице- Перевести на русский.

При обновлении с 3.4.6 рус., примерно 50% админки стало на английском, публичная часть вся русская. Но это не проблема если юзаете хром- ПКМ на странице- Перевести на русский.

так и должно было быть. на что обновляете, то и получаете 

Я на своём не плачу и онлайн имею в виду не суточный а разовый. Суточный публиковать не берусь  :)

В общем штука такая возникла: при выборе пункта обновления не поле где галочку ставить для обновляемых компонентов. Получилось думаю это из за того что при обновлении на версию 3.4.6 я оновлялся в начале на английскую версию а опосля накатывал русскую версию сверху и указал в файле что она FINAL. Где находится файл с версиями убей не помню. Мож в этом всё дело. Напомните пожалуйста где файлик с версиями.

И что же это за хост,что держит нагрузку и платить не надо :)

После обновления, при вводе тегов на русском, после запятой не отделяется тег. Если на английском ввожу, то всё в порядке.

Это можно как-то поправить?

Respected перспективы будут на русифицированную 3.4.7? 

Edited by AlexBrtn

По-умолчанию отключён анти-спам сервис По-умолчанию отключена настройка Разрешить использовать граватары

В предыдущих подобных версиях есть ещё пункт ...с помощью правки файла admin/sources/base/darkLAE.php

• Встроена транслитерация кириллицы в латиницу, включить/отключить можно в том же файле в строке 'url_transliteration' => FALSE

после переключения на латиницу, нужны какие-то действия в админке? Вроде переключил, но эффекта ноль

Ещё одно нашёл: В мобильном стиле уведомления стали накапливаться не очищаясь при нажатии. Как поправить? (Кеши перестраивал) 

после переключения на латиницу, нужны какие-то действия в админке? Вроде переключил, но эффекта ноль

Перестроить кэш чпу

Перестроить кэш чпу

Не помогает

• 2 недели спустя...

С Новым годом! Друзья скажите, если я обновлюсь на 3.4.7, слетят по умолчанию все ранее правки в шаблонах, да?

Нет, шаблоны не слетят

обнаружен серьезный баг - при создании темы, начинающейся с заглавной Р, она создается с пустым названием!

если тему не создавать, а выбрать предварительный просмотр, то видно, что Р меняется на некую "кракозябру" черный ромб с белым знаком вопроса

тоже самое при наличии заглавной Р в середине заголовка

проблема возникла при создании тем связанных с Рождеством

Edited by muslimgauze

обнаружен серьезный баг - при создании темы, начинающейся с заглавной Р, она создается с пустым названием!

если тему не создавать, а выбрать предварительный просмотр, то видно, что Р меняется на некую "кракозябру" черный ромб с белым знаком вопроса

тоже самое при наличии заглавной Р в середине заголовка

проблема возникла при создании тем связанных с Рождеством

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

зачем мне локализовывать?

если я не ошибаюсь, то там эта проблема решена. хотя не уверен, лишь предложил. 

сам не тестил данную версию, мне и на 3.4.6 очень комфортно. 

если я не ошибаюсь, то там эта проблема решена. хотя не уверен, лишь предложил. 

сам не тестил данную версию, мне и на 3.4.6 очень комфортно. 

не помогло

да и с трудом представляю, как русификация клиентской части поможет избавиться от ошибки в коде?

старые темы с Р отображаются нормально, но если редакторовать первое сообщение в них, такая же ошибка

не помогло

да и с трудом представляю, как русификация клиентской части поможет избавиться от ошибки в коде?

старые темы с Р отображаются нормально, но если редакторовать первое сообщение в них, такая же ошибка

Сегодня обновился до 3.4.7 с установленной локализацией.

У меня данная проблема не обнаружена

ещё и второй баг обнаружился при исполнении совета с локализацией

при загрузке xml.gz выдается идиотская ошибка:

Системная ошибка
zlip библиотека недоступна на вашем сервере, что не дает возможность распаковывать архивы .xml.gz. Вы можете либо включить zlib на сервере, либо скачать к себе на компьютер, разархивировать и пробовать уже с .xml файлом.

думаю, не стоит говорить, что zlib на сервере есть, а вот никаких zlip в природе не существует!

Сегодня обновился до 3.4.7 с установленной локализацией.

У меня данная проблема не обнаружена

обновлял знакомому с 3.4.5 рус - тоже полет нормальный

попутно обнаружилась проблема и с заглавной русской Э

как вариант восстановите бекап, и проделайте все заново 

как вариант восстановите бекап, и проделайте все заново 

какой, нафиг, бэкап?

оно давно (пару месяцев) нормально работало, ошибка вылезла только сегодня

тот бэкап давно уже умер

какой, нафиг, бэкап?

оно давно (пару месяцев) нормально работало, ошибка вылезла только сегодня

тот бэкап давно уже умер

:facepalm: адекватность = 0

удачи

:facepalm: адекватность = 0

удачи

странно предлагать в январе искать октябрьский бэкап, не так ли?