Posted 8 ноября, 201410 yr comment_73675 В настройках интеграции с соц сетями есть авторизация через вк твиттер фейсбук! Твиттер я настроил,а вк не получается! Может неправильно настраиваю? Какой приложение создавать надо в вк и как его настраивать?(создавал веб-сайт)
9 ноября, 201410 yr comment_73704 В настройках интеграции с соц сетями есть авторизация через вк твиттер фейсбук! Твиттер я настроил,а вк не получается! Может неправильно настраиваю? Какой приложение создавать надо в вк и как его настраивать?(создавал веб-сайт) У меня все с первого раза получилось, форум 3.4.6. Создавал веб-сайт. Может название забыл добавить или адрес сайта и базовый домен указал неправильно - с http и без соответственно.
9 ноября, 201410 yr Author comment_73705 Тоже создал вебсайт!Все ввел верно! Проверял несколько раз...
9 ноября, 201410 yr comment_73706 Что пишет и где именно не пашет, в вк приложение не создается или на форуме не работает и что пишет. Сейчас проверил на своем все работает.
9 ноября, 201410 yr Author comment_73709 Что пишет и где именно не пашет, в вк приложение не создается или на форуме не работает и что пишет. Сейчас проверил на своем все работает. На форуме не появляется ничего! Приложения созданы!
9 ноября, 201410 yr comment_73710 На форуме не появляется ничего! Приложения созданы! Либо просто разлогинься, значек появляется только для гостей (не авторизованных).
9 ноября, 201410 yr Author comment_73712 Безымянный.png Либо просто разлогинься, значек появляется только для гостей (не авторизованных). Я уже не в первый раз такое делаю! Я вводил все и включал! Заходил из режима инкогнито! Потом создавал другое приложение и опять все повторял! Заходил из других стилей!Я все проверил!
9 ноября, 201410 yr comment_73757 Вот приложение ВК: Редактирование приложения - elmoney.su – Yandex.jpg.jpg Хук включал?