Posted June 5, 201212 yr Подскажите пожалуйста есть ли на IPB 3.3.2 текстовая версия? Видел на 2.Х вроде есть... или это у Vbulletin'a было...
June 5, 201212 yr нет, там по-моему именно текстовая версия.. Это в vBulletin. Но внизу каждой темы есть значок принтера. Нажмите - вот и будет текстовая версия.
June 5, 201212 yr Author Да нет, спасибо. мне это нужно, когда человек из поисковиков заходит на форум.
June 5, 201212 yr Да нет, спасибо. мне это нужно, когда человек из поисковиков заходит на форум. А, тогда нет, нет такого, это в vBulletin при заходе из поисковиков открывается текстовая версия.
June 5, 201212 yr Для мобильных устройств есть есть же своя упрощённая версия форума, чем она не нравится то?
June 5, 201212 yr Author Да все нравится, просто я говорю, когда человек заходит через поисковики, он быстрее загружается. Вот это мне-то и нужно
June 5, 201212 yr Да все нравится, просто я говорю, когда человек заходит через поисковики, он быстрее загружается. Вот это мне-то и нужно Загрузка доли секунды идет, а эффект от увиденного будет мрачным. Я сам когда перехожу из Google на форумы vB быстрее жму на просмотр полной версии, т.к. текстовая версия - ужасно.