Posted 6 декабря, 20149 yr comment_75296 Всем привет! Ситуация такая. У меня форум был на phpBB 3.1.2. Офф конвертор поддерживает данную версию, но не до конца. После импорта есть проблемы. Не могу побороть одну из них: Дата регистрации админа = дате конвертации. Хотя сам форум поднят задолго до этого. И выводом из этого, сообщения админы, которые писались до импорта, в личной статистике, не учитываются. В админке Пересчет и обновление, кеш чистил. Посоветуйте, что сделать можно.
7 декабря, 20149 yr Author comment_75319 Вот вопрос: где в базе, ехнаходчтся даннын, отвечающие за дату регистрауии пользователя!? Смотрел в members, не нашел даты.
7 декабря, 20149 yr Author comment_75323 В общем рыл рыл и нарыл)))). Открываем в базе нужного пользователя, и в строке joined прописываем дату. Дату конвертируем, используя это: _www.unixtimestamp.com/index.php. Я пока это не пробовал. Приду с работы отпишусь.
8 декабря, 20149 yr Author comment_75407 Не работает. Дата то сменилась. Но количество сообщений, то же. Подскажите, что можно сделать.