Posted 6 декабря, 20149 yr comment_75298 а возможно сделать чтоб на главной IPB Unrealportal гостям все было видно а вот на форум нужно было чтоб или зарегать аккаунт или войди в аккаунт чтоб просматривать?
6 декабря, 20149 yr comment_75299 По поводу портала: __ipbmafia.ru/tutorials/article/89-komponent-portal-glavnoi-stranitcei-a-forumy-po-adres/
6 декабря, 20149 yr Author comment_75300 Да мне не на счет "ссылок" мне чтоб на портале не входили пользователи а когда переходили на форум нужно было "входить в аккаунт"
6 декабря, 20149 yr comment_75302 Честно скажу. Очень тяжело понять, что ты хочешь. Знаки препинания для этого нужны. Права доступа - это если надо ограничить доступ гостей к порталу и форуму. Хотя у тебя в первом сообщении про гостей говориться. Тут про пользователей
6 декабря, 20149 yr Author comment_75306 Мне нужно гостям форум скрыть,а портал для гостей чтоб был доступен возможно ли это?
7 декабря, 20149 yr Author comment_75325 А этого мало? Я хочу так как выше описал,а так бы я мог закрыть категории для чтение гостям.Что вы бред пишете?...
7 декабря, 20149 yr comment_75326 Ну так ты гостям закрой доступ к форуму, с помощью прав доступа. У портала есть своя настройка прав доступа?! Если есть, то разреши гостям просматривать его. Портал берет данные с форума? Правильно я понимаю!? Если да, то закрыв полностью форум от гостей, гости несмогут видеть некоторую инфу на портале.