Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_5185

После некоторых проблем пропал доступ к сайту. В тех поддержке мне написали чтобы я скинул им свой ip, и тут потом мне написали что он блокирован, сейчас у меня есть доступ к сайту а мой модератор и прочие люди немогут получить доступ к сайту, но через браузер опера и режим турбо на сайт заходит, скажите в чём проблема

comment_5186

В первую очередь надо смотреть на файл .htaccess в корне форума, обычно там блокируют IP пользователей..

comment_5188

Через Turbo заходит потому что Opera прокачивает все через свои сервера. Через анонимайзер еще зайти можно.

• Author
comment_5190

В первую очередь надо смотреть на файл .htaccess в корне форума, обычно там блокируют IP пользователей..

Я не нашол там такого файла я нашол кучу новых вайлов в стартовой директории

138b8b769c05.png

Через Turbo заходит потому что Opera прокачивает все через свои сервера. Через анонимайзер еще зайти можно.

Так что мне делать чтоб сайт по прямой открывался?

• Author
comment_5192

Спроси у хостера почему забанили ip адреса..

Ответ хостера:

Адрес заблокирован за множественные вызовы ссылки no-host|GET /uploads/profile/photo-thumb-N.jpg?_r=N

Вопрос:

По этой проблеме был заблокирован и мой ip, и сайт, аватарку без хозяина (перевод) я её удалил ,

comment_5193

Такой аватарки нет в стандартном дистрибутиве IPB. Ты её сам туда загрузил?

• Author
comment_5195

Такой аватарки нет в стандартном дистрибутиве IPB. Ты её сам туда загрузил?

нет, я сам ничего не загружал, эта была проблема блокировки моего сайта, я нашол повторичную аватарку и удалил её, больше запросов небыло

comment_5196

Смени пароль от FTP :) и напиши хостеру что проблема решена, пусть разбанит IP-шники.

• Author
comment_5198

Смени пароль от FTP :) и напиши хостеру что проблема решена, пусть разбанит IP-шники.

Я незнаю как но они немного туповаты, они меняються и не олин незнает что у меня с сайтом было, вчера когда мне разблокировали сайт я писал проблема решена, сегодня они заблокировали мой сайт я им пишу типо какой рыбки залокирован мой сайт? ои мне на это пишут по проблеме (вот той что я вчера решил и оповестил их) ладно сейчас я им написал чтоб они разблокирвоали всех людей кто посещял сайт так как проблемаа устранена

comment_5200

Я незнаю как но они немного туповаты, они меняються и не олин незнает что у меня с сайтом было, вчера когда мне разблокировали сайт я писал проблема решена, сегодня они заблокировали мой сайт я им пишу типо какой рыбки залокирован мой сайт? ои мне на это пишут по проблеме (вот той что я вчера решил и оповестил их) ладно сейчас я им написал чтоб они разблокирвоали всех людей кто посещял сайт так как проблемаа устранена

Может вирус, файл появился снова, и тебе его заблокировали повторно?
  • Author
comment_5201

Может вирус, файл появился снова, и тебе его заблокировали повторно?

Нет это их не слаженность я с тремя людми обсуждал одну и туже проблему каждый раз заного

Проблема решена тему можно удалять/закрывать/делать с ней всё что угодно!

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.