Posted 5 июня, 201212 yr После некоторых проблем пропал доступ к сайту. В тех поддержке мне написали чтобы я скинул им свой ip, и тут потом мне написали что он блокирован, сейчас у меня есть доступ к сайту а мой модератор и прочие люди немогут получить доступ к сайту, но через браузер опера и режим турбо на сайт заходит, скажите в чём проблема
5 июня, 201212 yr В первую очередь надо смотреть на файл .htaccess в корне форума, обычно там блокируют IP пользователей..
5 июня, 201212 yr Через Turbo заходит потому что Opera прокачивает все через свои сервера. Через анонимайзер еще зайти можно.
5 июня, 201212 yr Author В первую очередь надо смотреть на файл .htaccess в корне форума, обычно там блокируют IP пользователей.. Я не нашол там такого файла я нашол кучу новых вайлов в стартовой директории Через Turbo заходит потому что Opera прокачивает все через свои сервера. Через анонимайзер еще зайти можно. Так что мне делать чтоб сайт по прямой открывался?
5 июня, 201212 yr Author Спроси у хостера почему забанили ip адреса.. Ответ хостера: Адрес заблокирован за множественные вызовы ссылки no-host|GET /uploads/profile/photo-thumb-N.jpg?_r=N Вопрос: По этой проблеме был заблокирован и мой ip, и сайт, аватарку без хозяина (перевод) я её удалил ,
5 июня, 201212 yr Дай айпишники хостеру и попроси их разбанить, а вообще тупой он какой-то, хостер тоесть
5 июня, 201212 yr Author Такой аватарки нет в стандартном дистрибутиве IPB. Ты её сам туда загрузил? нет, я сам ничего не загружал, эта была проблема блокировки моего сайта, я нашол повторичную аватарку и удалил её, больше запросов небыло
5 июня, 201212 yr Author Смени пароль от FTP и напиши хостеру что проблема решена, пусть разбанит IP-шники. Я незнаю как но они немного туповаты, они меняються и не олин незнает что у меня с сайтом было, вчера когда мне разблокировали сайт я писал проблема решена, сегодня они заблокировали мой сайт я им пишу типо какой рыбки залокирован мой сайт? ои мне на это пишут по проблеме (вот той что я вчера решил и оповестил их) ладно сейчас я им написал чтоб они разблокирвоали всех людей кто посещял сайт так как проблемаа устранена
5 июня, 201212 yr Я незнаю как но они немного туповаты, они меняються и не олин незнает что у меня с сайтом было, вчера когда мне разблокировали сайт я писал проблема решена, сегодня они заблокировали мой сайт я им пишу типо какой рыбки залокирован мой сайт? ои мне на это пишут по проблеме (вот той что я вчера решил и оповестил их) ладно сейчас я им написал чтоб они разблокирвоали всех людей кто посещял сайт так как проблемаа устранена Может вирус, файл появился снова, и тебе его заблокировали повторно?
5 июня, 201212 yr Author Может вирус, файл появился снова, и тебе его заблокировали повторно? Нет это их не слаженность я с тремя людми обсуждал одну и туже проблему каждый раз заного Проблема решена тему можно удалять/закрывать/делать с ней всё что угодно!