Posted 23 декабря, 20149 yr comment_76638 установил тему Haze, не знаю как вывести Онлайн пользователей внизу, хоть как то. В данной теме не выводит онлайн, чи я баран Панове.. Пример:
24 декабря, 20149 yr Author comment_76719 показывает только через панель модератора на сайте, или в админке а простым пользователям не видно
24 декабря, 20149 yr comment_76721 я не пойму, вам трудно скриншот всего экрана сделать?! или у вас монитор такой "нанотехнологичный" ?? а так же ссылку в профиле изменить на реальную! 6 постов бессмысленного флуда!
24 декабря, 20149 yr comment_76742 показывает только через панель модератора на сайте, или в админке а простым пользователям не видно Вот Вы сами себе и отвечаете) Всё есть в настроках! выставьте права! ) P.S.Тема стиля тут: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Соответственно желательно там и оставлять свои вопросы. )
24 декабря, 20149 yr Author comment_76745 То отдельная страница, Скрин а минебы простое снизу отображение скриптом как на этом форуме Edited 24 декабря, 20149 yr by qweqwe