Jump to content

sk0r

Актив
  • Posts

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by sk0r

  1. Ура появился плагин! https://invisionpower.com/files/file/8445-r41-post-notes/ Прям как в 3.х версии. С уведомлениями для пользователей. Но халявы еще нет. Может кто готов скинутся ?
  2. На обновленном форуме до 4.1.17.1 перестал работать.. вернее есть 2 варианта плагина Insert Nick и оба не работают. При первом нажатии просто открывает редактор... и только при втором нажатии вставляет ник... Что может быть друзья?
  3. Подниму тему.. Ничего не появилось для фото вложений? Даже тот, что в теме выше выкладывал, до сих пор нету на халяву))))
  4. Решить так и не получилось.. Решил вопрос с переименованием папки forum в forums (почему сразу не сделал, не понятно) В итоге все адреса сохранили свои изначальные URL Оставил только для меню.. теперь все работает исправно и как нужно #Redirect 301 /forums/ http://sentra-nissan.ru/forum/ Redirect 301 /videos/ http://sentra-nissan.ru/forums/videos/ Redirect 301 /gallery/ http://sentra-nissan.ru/forums/gallery/ Redirect 301 /membermap/ http://sentra-nissan.ru/forums/membermap/ Redirect 301 /discover/ http://sentra-nissan.ru/forums/discover/ Redirect 301 /faqsentra/ http://sentra-nissan.ru/forums/faqsentra/ Redirect 301 /profile/ http://sentra-nissan.ru/forums/profile/ Redirect 301 /uploads/ http://sentra-nissan.ru/forums/uploads/
  5. Так мне нельзя, у меня другой движок в корне.. Заметил вот какую интересную штуку.. Вот две ссылки http://sentra-nissan.ru/forum/topic/594-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B/ http://sentra-nissan.ru/forum/topic/594-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b9-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b/ При переходе с поиска, сервер почему то формирует название URL (та что по русски) маленькими буквами... Тогда как должны быть большие... и Вот когда пытаешь зайти с большими он заходит... пс две одинаковые ссылки
  6. Да они и до этого русские были и было все норм.. дело именно после переезда и редиректа Ссылку то он правильную открывает... Но форум не отрабатывает ее... Почему.. вопрос )
  7. Например вот в поиске перейди на сайт https://yandex.ru/search/?text=фара nissan sentra&lr=213&redircnt=1473359655.1 После этого выдели URL и нажми enter и все зайдет ) Толи какой то параметр добавляется когда с поисковика, то ли еще что-то..
  8. Нашел взаимосвязь 50 на 50... Все страницы, которые были на кириллице(русские урл) открывает с ошибкой, те что были в латинице (после установки плагина Friendly URL Translit) открываются нормально... перевод всего форума на латиницу не помог... Самое интересное, что когда открывается ошибка, если нажать на урл сверху и нажать Enter (не меняя сам url) открывается нормально страница.. Парадокс какой то...
  9. Привет. Форум был в корне сайта.. Сейчас перенес его в папку /forum/, все настроил сам форум работает исправно. Чтоб грамотно проиндексировались ссылки, настроил редирект 301 Так вот все работает кроме конечных тем, причем 50% на 50% часть тем открывается при запросе с яндекса, часть пишет ошибку.. Самое интересное, что открывает URL ссылку правильную.. но ошибка присутсвует все равно IPS\Http\Url\Exception: INVALID_PATH (0) #0 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/system/Http/Url.php(209): IPS\Http\_Url::componentsFromUrlString('http://site...', false) #1 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/init.php(442) : eval()'d code(25): IPS\Http\_Url::createFromString('http://site...', true, false) #2 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/system/Request/Request.php(232): IPS\Http\cms_hook_Url::createFromString('http://site...') #3 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/system/Dispatcher/Front.php(72): IPS\_Request->url() #4 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/system/Dispatcher/Dispatcher.php(86): IPS\Dispatcher\_Front->init() #5 /home/httpd/vhosts/site.ru/httpdocs/forum/index.php(13): IPS\_Dispatcher::i() #6 {main} Друзья что это может быть?
  10. Все решил. Прошу прощения. После обновления отключился параметр "Разрешить автоматический опрос"
  11. Друзья, после обновления пропали динамические уведомления и звуковые уведомления.. В настройках звук включен. Браузер поддерживает. При получении личного сообщения, пока не перезагрузишь страницу, ни чего нет. Если в теме сидишь и кто-то написал, нету оповещения что появилось новое сообщение, ни звука ни чего... У меня так или у всех?
  12. Нашел и починил Удалил (переименовал файл) system/Login/VK.php фух.. заработало
  13. Друзья выруйчайте... форум лежит. Ошибка 500.. админка работает.. если ты авторизован, все работает, если не авторизован.. 500 ошибка.. трафик упал почти в ноль... Ошибок не каких нет.. плагины и приложения все отключал.. не помогло.. думаю связанно с тем, что обновил до последней версии 4.1.10... может как то можно откатится? (без бекапа ) Нашел причину.. это тупит вход через VK... но как его удалить теперь.. плагин выключил.. а вот войти в "Методы входа" не могу..500 ошибка... что за подстава
  14. Форум обновлял начиная с 4.0.13 вроде.. но заметил только на 4.1.7... была ли проблема на ранних 4.х не знаю.. Но не показывал имеено тех , кто проголосовал после перехода с 3 на 4.. Прошло после обновления на 4.1.8.1.. правда пришлось повозится с со приложением "страница" (как я уже писал ранее).. Но кое как нашел приложение и обновил... правда слетели все базы данных.. пришлось тоже повозится.. (но это так возможно Вас не коснется) Главное чтоб нул был полный, со всеми приложениями.
  15. Только сейчас допер, что иконка будет отображаться только у того кто зашел.. а нужно именно всем показать, что он с мобильника зашел (( MIXOH, написал выше...
  16. Спасибо за наводку.. подумаю как это можно реализовать
  17. Походу ни кто не замарачивался.. Может есть простой код, который будет выводить текст, если человек зашел с планшета или мобильника?
  18. Я может плохо искал, но не нашел релиз 4.1.8.1 от IAF
  19. Тебе ссылку сайта или сразу релиз кинуть? ) В новом релизе нет к сожалению приложения страницы.. после обновления 4.1.7 не активно и включить нельзя.. жду когда появится.. пока портал поставил
  20. Обновил до 4.1.8.1 проблема пропала... появилась друугая... нет приложения "страницы" в новом релизе.. )
  21. Как можно перейти криво) Обновил и вперед ..все работает.. кроме этого.. Такое ощущение что в базу не записывает.. Хотя кол-во кто за что проголосовал есть.. а кто именно нет.. на другом форуме, поставленном с нуля, все показывает нормально
×
×
  • Create New...