Jump to content

phoenix513

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

База знаний IPS Community Suite 4

База знаний IP.Board 3.x

Downloads

Calendar

Store

Everything posted by phoenix513

  1. так я же и говорю) а теперь вообще непонятно
  2. Вот плавное добавление поста - __cs537517.vk.me/u62037323/doc/a51db1aac755/1.gifВот с перезагрузкой - __cs537411.vk.me/u62037323/doc/28ef3f5ba0ff/2.gif раньше всегда было плавное, теперь через раз
  3. Спасибо всем большое за ответы. ну я имел ввиду не то, что они раньше так работали, а то что их форум раньше сам преобразовывал, а теперь нет. но для этого я уже нашел решение не помогло
  4. Приветствую всех. Устанавливал данную версию поверх 3.3.3. Возникло много проблем с ней, но с большинством я уже разобрался. Раньше, например, при отправке поста с текстом все было окей, теперь же пробел в ссылке обязательно должен быть заменен "%20", иначе IPB пишет "Недопустимое расширение файла". Так же возникла проблема с верным отображением цитирования. Тут уже кто-то спрашивал, но внятного ответа по этому поводу я не увидел. Была проблема с неправильным видом размещаемых ссылок, но уже нашел товарищ angelShlesser, за что ему большое спасибо и жирный лайк. Еще имеется проблема с помеченными на удаление сообщениями. Точнее не обязательно на удаление - после того, как отмечаю несколько сообщений, нельзя совершить с ними никаких действий (видно на скрине). Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемами. Заранее спасибо. Прошу прощения за мультипост, но вспомнил еще одну проблему. Вообще она особо проблемой не является, но все равно цепляет мое внимание. В некоторых случаях сообщения добавляются плавно на страницу и бещ перещагрузки, а иногда нет. Я пока что не могу понять логику того, почему так случается, но иногда страница перезагружается, а иногда нет и сообщения добавляются плавно. Раньше перезагрузка была только тогда, когда пишешь сообщение, а оно переносится на следующую страницу темы.
×