Перейти к содержанию

Mirk

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mirk

  • Звание
    Новичок

Информация

  1. Всем привет, ребята, подскажите, как решить проблему: чтобы при нажатии в меню на кнопку articles пользователь переходил непосредственно в сам каталог статей. Сейчас же, чтобы посмотреть статьи нужно открыть еще одну промежуточную страницу articles , в итоге в браузере это выглядит так: мойсайт/articles/articles/r1-статья Как привести к виду мойсайт/articles/r1-статья ??? Спасибо за ответы!
  2. У меня были мысли, что может в самом движке вывод названия дни недели реализован напрямую с функции PHP date(). И мол по понятной причине там всё на английском, потому что это уже зависит от интерпретатора PHP. Но после просмотра кода такую версию пришлось исключить. Всё-таки шаблонизатор должен где-то производить замену текста. Ещё один момент (может быть по аналогии связан), в разделе "Страницы" мне пришлось самому в админке написать на русском служебные слова "Article", "an article", "Articles" и прочее. Должно ли было это тоже перевестись? Версия двигателя 4.1.18.2. Перевод использовался версии 4.1.18. Ну эта последняя двойка - это же всё равно по ченжлогу всего лишь какие-то фиксы. То есть вряд ли версии движка 4.1.18.0 отличаются от 4.1.18.2 какими-то изменениями, которые были бы затронуты с языками.
  3. Это скриншоты администраторского раздела с языками. По поводу очистки кеша. Это делать с помощью технической поддержки?
  4. Уважаемые софорумчане, как-то русифицировал движок на досуге недавно. А со временем заметил, что дни недели в сущности "Страницы" просто так и остались на английским. Переводы проверил, там переведены дни недели: day_0, day_1, day_2 и так далее. Всё переведено в файле языка, но в разделе "Страницы" всё равно дни недели. на английском. Визуально это выглядит так:
×