Jump to content

[Gusev.rf]

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About [Gusev.rf]

  • Rank
    Пользователь

Информация

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. [Gusev.rf]

    (BIM43) Chatbox RUS

    Там уже новая версия. Обновите?
  2. Вот что мне ответили в поддержке Вообщем они говорят что это контролируется языковым пакетом. Вопрос к тем кто переводил. Возможно ли это исправить?
  3. Именно это я и хочу узнать где. Где вообще настраивается время. Но походу никто не знает.
  4. Спасибо за конвертер. Однако можете объяснить как при помощи него изменить на сайте время в 24 часовой формат?
  5. А где конкретно в АЦ можете подсказать? Я найти так и не смог.
  6. Можете объяснить подробнее что конкретно надо заменить чтоб все даты показывались в формате 24 часа?
  7. [Gusev.rf]

    Время и дата в IPB 4

    Та же проблема. Всё вроде переведено, кэш очищал, версия 4.2.2 В чём может быть проблема и как включить чтоб показывало время в формате 24 часа?
  8. Спасибо всем за подсказки. Не знаю в чём была проблема, но решил её следующим образом. Сделал бэкап БД (как ни странно скачанный бэкап был всего 120мб., хотя показывало общий размер БД в ISP Manager 880мб) и восстановил его в новой БД. После этого таблица ibf_core_sys_lang_words стала 3.5мб. После подключил форум к новой БД.
  9. к сожалению не помогло=(
  10. Тоесть эту таблицу можно смело полностью удалить? Никаких последствий не будет?
  11. Всем привет. Решил перед обновлением до 4.2.2 сделать бэкап и обнаружил что размер бд увеличился в разы, а конкретно таблица ibf_core_sys_lang_words занимает 670 мб. Подскажите, почему так и как это исправить? Заранее признателен всем за подсказку.
  12. [Gusev.rf]

    Обновление языка

    Пробовал, та же самая проблема. Несколько раз пробовал. Создавал язык "Русский (RU)", затем загружаю xml файлы, на "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" зависает.
  13. Скорее всего в стилях для данного блока прописано "white-space: nowrap;"
  14. Всем привет. Никак не могу обновить последний русский языковой пакет для 4.2.0, а точнее процесс обновления не прекращается при попытке загрузить "Русский (RU) Core 4.2.0.xml", постоянно крутится круг и написано "Обработка..." Как ни странно, предыдущий перевод из бетты "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml" обновляется сразу. Размеры у файлов "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" и "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml" одинаковые, однако в файле "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" отсутствуют теги <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <language> </language> Во всех других файлах русского языкового пакета для версии 4.2.0 подобные теги присутствуют, также они присутствуют и в "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml". Подскажите, может ли это быть причиной зависания при обновлении языкового пакета, и может стоит это исправить?
×