Перейти к содержанию

[Gusev.rf]

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о [Gusev.rf]

  • Звание
    Пользователь

Информация

Посетители профиля

337 просмотров профиля
  1. Вот что мне ответили в поддержке Вообщем они говорят что это контролируется языковым пакетом. Вопрос к тем кто переводил. Возможно ли это исправить?
  2. Именно это я и хочу узнать где. Где вообще настраивается время. Но походу никто не знает.
  3. Спасибо за конвертер. Однако можете объяснить как при помощи него изменить на сайте время в 24 часовой формат?
  4. А где конкретно в АЦ можете подсказать? Я найти так и не смог.
  5. Можете объяснить подробнее что конкретно надо заменить чтоб все даты показывались в формате 24 часа?
  6. Та же проблема. Всё вроде переведено, кэш очищал, версия 4.2.2 В чём может быть проблема и как включить чтоб показывало время в формате 24 часа?
  7. Спасибо всем за подсказки. Не знаю в чём была проблема, но решил её следующим образом. Сделал бэкап БД (как ни странно скачанный бэкап был всего 120мб., хотя показывало общий размер БД в ISP Manager 880мб) и восстановил его в новой БД. После этого таблица ibf_core_sys_lang_words стала 3.5мб. После подключил форум к новой БД.
  8. Тоесть эту таблицу можно смело полностью удалить? Никаких последствий не будет?
  9. Всем привет. Решил перед обновлением до 4.2.2 сделать бэкап и обнаружил что размер бд увеличился в разы, а конкретно таблица ibf_core_sys_lang_words занимает 670 мб. Подскажите, почему так и как это исправить? Заранее признателен всем за подсказку.
  10. Пробовал, та же самая проблема. Несколько раз пробовал. Создавал язык "Русский (RU)", затем загружаю xml файлы, на "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" зависает.
  11. Скорее всего в стилях для данного блока прописано "white-space: nowrap;"
  12. Всем привет. Никак не могу обновить последний русский языковой пакет для 4.2.0, а точнее процесс обновления не прекращается при попытке загрузить "Русский (RU) Core 4.2.0.xml", постоянно крутится круг и написано "Обработка..." Как ни странно, предыдущий перевод из бетты "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml" обновляется сразу. Размеры у файлов "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" и "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml" одинаковые, однако в файле "Русский (RU) Core 4.2.0.xml" отсутствуют теги <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <language> </language> Во всех других файлах русского языкового пакета для версии 4.2.0 подобные теги присутствуют, также они присутствуют и в "Русский (RU) Core 4.2.0 Beta 5a.xml". Подскажите, может ли это быть причиной зависания при обновлении языкового пакета, и может стоит это исправить?
  13. IPS Community Suite 4.2

    Данный валидатор показывает по сути только ошибки html кода, правильность вёрстки шаблона и т.п., внутренние ошибки скриптов он не покажет. Да и при скачивании с invisioncommunity.com пишет что что это последняя стабильная версия, на данный момент 4.2.1
×