Jump to content

NonameIpb

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About NonameIpb

  • Rank
    Пользователь

Информация

Контакты

  • Skype
    random.skype

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. NonameIpb

    Кривые спойлеры

    Действительно, не заметил, что здесь есть кнопка для спойлера, однако на моём форуме её нет. Не подскажите, как добавить?
  2. NonameIpb

    Кривые спойлеры

    [spoiler] test1 [/spoiler] [spoiler] test2 [/spoiler] Подобный код впихивает в первый спойлер второй, хотя по идее такого быть не должно? Не подскажите, как можно нормально пользоваться ими? Тест спойлеров на этом форуме(для себя): На этом форуме то же самое. Можно ли их как-то разделять?
  3. NonameIpb

    Блок "Сейчас в теме"

    Уже пытался так делать, в итоге: "Этот блок не будет отображён, т.к. он недоступен на этой странице".
  4. NonameIpb

    Блок "Сейчас в теме"

    Я, конечно, понимаю, что может так и кажется. Но цели у меня не настолько примитивные, как вы думаете. В данном случае я ничего не нашёл по заданному вопросу.
  5. Здравствуйте. Блок "Сейчас в теме" уже не входит в стандартный функционал и нужно ставить плагин? Если да, то подскажите, где его можно скачать.
  6. Нашёл то, что нужно. Функция photoUrl в system/Member/Member.php, там можно заменять url.
  7. Здравствуйте. Не подскажите, где в каких файлах можно заменить или изменить боковую панель, где отображается автор сообщения.
  8. Здравствуйте. Есть ли плагин, который позволяет указывать, например, число сообщений, которое нужно, чтобы можно было ставить реакции? Если нет, то подскажите, в каких файлах могут находится функция установка реакций? (Варианты ограничений по группам не интересуют)
  9. Здравствуйте. В АЦ есть "Топ отданных" и "Топ полученных", то есть статистика по реакциям. Где её можно найти, чтобы подкорректировать или почистить? Тот же вопрос и к таблице лидеров, если она, конечно, не зависит от статистики этих двух вкладок.
  10. Здравствуйте. Открываете код элемента, смотрите, какой класс отвечает, например, за цвет шапки. Затем нужно найти этот класс в шаблоне и изменить цвет фона (background). background: rgba(0, 0, 0, 0.53); Если вставить этот цвет, тогда шапка будет чёрного цвета с прозрачностью 53%.
  11. Так всё же может у кого-то есть информация, где в коде может находится выгрузка или подстановка всех аватарок (в сообщениях, в профиле и т.д.)?
  12. В итоге в Standard.php убрал "$member->members_pass_salt and ", так как зачем это там, если соли у хеша в md5 нет. public function authenticatePasswordForMember( \IPS\Member $member, $password ) { if ( password_verify( $password, $member->members_pass_hash ) === TRUE ) { return TRUE; } elseif ( mb_strlen( $member->members_pass_hash ) === 32 ) { return $member->verifyLegacyPassword( $password ); } return FALSE; } Затем поменял в Member.php функцию verifyLegacyPassword, так как в ней сравнивались очень странные вещи, на мой взгляд. Было: public function verifyLegacyPassword( $password ) { return \IPS\Login::compareHashes( $this->members_pass_hash, md5( md5( $this->members_pass_salt ) . md5( \IPS\Request::legacyEscape( $password ) ) ) ); } Стало: public function verifyLegacyPassword( $password ) { return \IPS\Login::compareHashes( $this->members_pass_hash , md5( md5 ( \IPS\Request::legacyEscape( $password ) ) ) ); }
  13. Большое спасибо! Маленькие поправки, вдруг кому пригодится: Таблица: `core_sys_lang_words` В поле `word_app` написано forums. В поле `word_key` написано forums_forum_[id] Описание можно форума можно найти по `work_key` forums_forum_[id]_desc
  14. Здравствуйте. После обновление до 4.3.3 форум перестал пускать с паролями в двойном md5. В Member.php пропала функция encryptedPassword, которая и отвечала за расшифровку и перехэширование таких паролей. Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой и в каком направлении можно пойти, чтобы решить данную проблему? Также нашёл функцию authenticatePasswordForMember в файле system/Login/Handler/Standard/Standard.php, которая судя по всему и отвечает за вход пользователя, однако работает некорректно. Изначальный код: public function authenticatePasswordForMember( \IPS\Member $member, $password ) { if ( password_verify( $password, $member->members_pass_hash ) === TRUE ) { return TRUE; } elseif ( $member->members_pass_salt and mb_strlen( $member->members_pass_hash ) === 32 ) { return $member->verifyLegacyPassword( $password ); } return FALSE; } Моя попытка исправить код: public function authenticatePasswordForMember( \IPS\Member $member, $password ) { if ( password_verify( $password, $member->members_pass_hash ) === TRUE ) { return TRUE; } elseif ( md5 ( md5 ($password) ) == $member->members_pass_hash ) { return TRUE; } return FALSE; } В итоге получилось, что можно заходить под любым паролем.
  15. В том то и дело, что работаю как раз с этими тремя базами, а название раздела(форума) где-то в другом месте.
×