Jump to content

Storm_Shadow

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

 Content Type 

Profiles

Forums

База знаний IPS Community Suite 4

База знаний IP.Board 3.x

Downloads

Calendar

Store

Everything posted by Storm_Shadow

  1. Storm_Shadow

    Steam Login

    Установил плагин Steam Login Method 3.0.0 Установил Апи Кей и метод входа. Но у людей выбивает такую ошибку "unable to validate steam openid request "
  2. Storm_Shadow

    Steam Login

    Можно инструкцию, по которой Вы делали?
  3. Storm_Shadow

    Steam Login

    и у меня. Вообще ни у кого не работает на 4.3.6? Я всё сделал по инструкции, которую кое-как нашел
  4. Я и еще один администратор. Я могу и писать сообщения и темы создавать, а другой администратор не может, хотя группа общая.
  5. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    filter: grayscale(1); это отвечает как раз за цвет. Удалил полностью строчку и все цвета вернулись только прочитанные побледнее, а opacity как раз и сделает их ярче
  6. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    Estomel Слушай, а не знаешь почему вот такое? Если есть непрочитанные сообщения на в теме, то значок имеет свой родной цвет. а если прочитано, то натуральный цвет иконки исчезает и становится прозрачной. Облазил все настройки темы и не пойму. На дефолтном стиле цвета есть, но у прочитанных он бледнее
  7. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    Я уже это понял. Отключил плагин входа через стим и этот плагин и всё заработало) Всё равно огромное СПАСИБО всем))))
  8. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    У меня плагины: Group Colors on User Links (IPB-Board.ru) CvM - Refresh Online User Page (IPB-Board.ru) Group Color on User Link Staff Online (IPB-Board.ru) (CO42)PHP & TXT Widget (IPB-Board.ru) Group Legend (IPB-Board.ru) (DF41) Spoiler (IPB-Board.ru) И одно приложение для входа через стим
  9. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    На 4.3.6 Подойдет?
  10. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    Нет, я его даже не стал загружать
  11. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    Ну вот сейчас именно на новом форуме стоит и новый стиль, и обновленные плагины. Но у другого администратора всё равно беда. Может уже Кэш браузера им надо чистить?
  12. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    Это произошло после обновления. Но даже сейчас на новом отдельном движке у некоторых траблы На Вашем сайте всё хорошо. По крайне мере у меня. Вот мой новый форум, который готовлю forum.theranos-rpg.ru
  13. Storm_Shadow

    Нет поля ввода сообщения

    у всех пользователей форума, кроме единичных юзеров?
  14. Storm_Shadow

    Перенос БД

    Какие таблицы нужно и МОЖНО перенести из БД ips версии 4.2.7 в БД версии 4.3.6? Желательно хотя бы пользователей сохранить и все темы с сообщениями. Буду очень благодарен и спасибо)
  15. Storm_Shadow

    Перенос БД

    Исчезаете рабочая область для написания сообщений. То есть все люди могут только прикреплять файлы. Затем некоторые юзеры могут редактировать записи администрации, а сама администрация не может (3 человека). Это так для примера
  16. Storm_Shadow

    Перенос БД

    Происходит при таком обновлении куча поломок форума
  17. После обновления форума невозможно писать в темах, т.к. нет окна для набора сообщения. Можно только прилеплять изображение и кнопка "отправить", а самой рабочей зоны для набора текста нет
  18. Storm_Shadow

    Ответ в теме

    Можно ссылку? теперь самопроизвольно в списке последних тем исчезли названия тем
  19. Storm_Shadow

    Ответ в теме

    Форум установили ещё в феврале 2017 версию 4.2.7 на стиль Veizor. Вчера решил обновить до 4.3.6, но произошло очень много багов. Тогда решил 4.3.0 и вроде бы всё было хорошо, но появился вот такой баг. А теперь этот стиль отсутствует в общем доступе и обновить, следовательно, невозможно.
  20. Возможно ли восстановить версию и сам форум, если он расположен на рег ру и использовать их резервные копии?
  21. Добрый день. Сегодня обновился с 4.2.7 до 4.3.6 Но теперь в итоге при нажатии на профиль справа сверху ничего не происходит и в адресной строке к адресу форума добавляется #elUserLink_menu Что делать? Кто сможет помочь?
×