Serg Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Привет! Сегодня обновился с 3.3.4 на 3.4.6. После обновления увидел, что все цитаты на форуме приняли вид как ниже на скрине. То есть вверху полоска, а цитируемый текст, как обычный, вне цитаты. Красным я отметил, где цитируемый текст. Подскажите пожалуйста, в чём может проблема, сами понимаете в каком виде теперь все сообщения на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Respected Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Необходимо использовать инструмент Перестроение контента: сообщений в меню Система --> Пересчет и обновление Serg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Спасибо! А что именно перестраивать, как я понимаю только сообщения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Кролики - это не только... Обновление форума- это не только загрузить файлы и перейти по адресу site/upgrade. Нужно еще обновить стили, хуки, приложения, чтобы потом не кричать, что все пропало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 (edited) Необходимо использовать инструмент Перестроение контента: сообщений в меню Система --> Пересчет и обновление Не помогло, также проблема осталась. Кролики - это не только... Обновление форума- это не только загрузить файлы и перейти по адресу site/upgrade. Нужно еще обновить стили, хуки, приложения, чтобы потом не кричать, что все пропало. Если вы имеете ввиду в АЦ-->Внешний вид-->Инструменты--> Обновыить базовые данные стиля и т.д, то там я впервую очередь всё обновил. Edited December 25, 2014 by Serg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Стили - это __ipbmafia.ru/files/category/26-stili-temy-shablony-dlia-ipboard/ Для 3.3 - свои, для 3.4 - свои. А вообще решение Вашей проблемы есть на форуме. Нужно только поискать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 (edited) Стили - это __ipbmafia.ru/files/category/26-stili-temy-shablony-dlia-ipboard/ Для 3.3 - свои, для 3.4 - свои. А вообще решение Вашей проблемы есть на форуме. Нужно только поискать. Может что то я путаю, но у меня стиль по умолчанию, что в 3.3.4 был, что я использую в 3.4.6. Или всё равно нужно менять? Блин, а как это сделать правильно, чтобы ещё хуже не сделать? Edited December 25, 2014 by Serg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Короче я так сделал. В ipb_common.css нажал на "Отменить", то есть возврат старого этого файла и всё стало нормально. Но, отсюда вопрос, в этом нет ничего страшного, что я вернул старый файл pb_common.css ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted December 25, 2014 Report Share Posted December 25, 2014 Короче я так сделал. В ipb_common.css нажал на "Отменить", то есть возврат старого этого файла и всё стало нормально. Но, отсюда вопрос, в этом нет ничего страшного, что я вернул старый файл pb_common.css ? Минус только в том, что сделанные изменения придется восстанавливать, если они нужны и если помните, что в файле меняли. Serg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg Posted December 25, 2014 Author Report Share Posted December 25, 2014 Минус только в том, что сделанные изменения придется восстанавливать, если они нужны и если помните, что в файле меняли. Да я как бы только с АЦ-->Внешний вид и в файле ipb_common.css нажал на "Отменить" и он вернул код старого файла от 3.3.4 как я понял. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts