Posted 25 декабря, 20149 yr comment_76780 Привет! Дня 3 назад обнаружил, что прикреплённые файлы могут скачивать только сами авторы этих файлов. То есть, например пользователь прикрепил mp3 файл к сообщению, то он только сам может его скачать, другие не могут. Также я, прикрепил mp3 файл, сам могу скачать, а если пользователь пробует мой файл скачать, то ему выходит такое сообщение: Извините, вы не имеете доступа к этому! [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. По этому поводу сегодня решил и обновить форум с 3.3.4 на 3.4.6. Но, проблема осталась, каждый может скачивать только свои файлы. В чём может быть проблема? может в базе данных? Раз обновил форум и не помогло это, то как бы остаётся БД. Может какой запрос к БД нужно сделать? Только какой, понятия не имею. На 3.3.4 как уже выше говорил эта проблема была. На денвере установлен 3.3.4 тоже была проблема эта, но после переустановки снова на 3.3.4 в денвере проблема исчезла, скачивать можно. Но на настоящем даже после обновления до 3.4.6 не помогло, вот и думаю, может в БД дело. Подскажите, в какую сторону копать?
25 декабря, 20149 yr Author comment_76812 Откатывайте >изменения и проверяйте Так после обновления и вообще до обновления, я ставил код по умолчанию в Show_attachments, если я вас правильно понял, но всё равно нет скачивания. Только каждый своё может скачивать.
25 декабря, 20149 yr comment_76813 Дайте ссылку на пост с файлом, который гость может скачать, но выбивается ошибка. Или нужен тестовый аккаунт.
25 декабря, 20149 yr Author comment_76814 Дайте ссылку на пост с файлом, который гость может скачать, но выбивается ошибка. Или нужен тестовый аккаунт. Ок, сейчас, секунду. Edited 26 декабря, 20149 yr by WOLF
25 декабря, 20149 yr comment_76817 Не, тут мало данных. Нет уверенности в том, что гость может скачать файл. Условий много. Тут нужно дебажить.
25 декабря, 20149 yr Author comment_76818 Не, тут мало данных. Нет уверенности в том, что гость может скачать файл. Условий много. Тут нужно дебажить. Не совсем понял. Выход хоть какой нибудь есть из этого? Скачивать не только гости, но и пользователи не могут. Кто нибудь из пользователей загрузил например файл, а другой пользователь не может скачивать, только сам автор может свой собственный файл скачать. И так с каждым. Права выставлены на скачивание. Понять не могу. На денвере у меня тоже так было, но там я удалил форум, загрузил по новому и создал новую базу данных, и там всё нормально, скачивать можно без проблем. А здесь после обновления БД естественно осталась старая. Такое ощущение как запрет на скачивание собственных файлов другим людям.
26 декабря, 20149 yr comment_76847 Не совсем понял.Да и не надо. Значит, это не Ваше. Выход хоть какой нибудь есть из этого?Выше написал. Не можете сами справиться, обратитесь в __ipbmafia.ru/forum/62-freelance/
26 декабря, 20149 yr Author comment_76851 Да и не надо. Значит, это не Ваше. Выше написал. Не можете сами справиться, обратитесь в __ipbmafia.ru/forum/62-freelance/ Понятно. Кстати, стиль тоже менял, не помогает. Я уже почти уверен, что в БД дело. Может запрос какой нужно сделать? По крайней мере там уже всё менял, только БД осталась. Edited 26 декабря, 20149 yr by Serg
13 января, 20159 yr Author comment_78209 Кстати, сейчас вновь пытался решить эту проблему и заметил, что, когда добавляешь новый mp3 файл сразу в сообщение, то его можно слушать и скачать, а вот если файл добавлять из "Мои файлы", ниже на скрине, то эта проблема остаётся, то есть как выше писал, другие не могут ни скачать ни слушать. При этом файл и плеер в сообщении доступны и видны. Что за ерунда. Edited 13 января, 20159 yr by Serg